То есть Вы, из-за моего статуса, отказываете мне в праве общаться на форуме как простому пользователю?А с какого дряблого дюбеля, г-н Кондор, Вы вводите людей в заблуждение? Вы администратор, то есть лицо на форуме официальное. Не хорошо.
Ни в коем случае. Общайтесь сколько угодно и с кем угодно. У претензия в не достоверной информации. А когда про меня, потомственного офицера, пишут, что я испугался, это вызывает неприятие, неприязнь и оскорбление.То есть Вы, из-за моего статуса, отказываете мне в праве общаться на форуме как простому пользователю?
Г-н Drake, я потомственный офицер, когда мне пишут, что я испугался, это, мягко говоря, не комильфо, не находите? Таким образом, я лишь ответил на оскорблениеА вот на личности Вы совершенно зря переходите. Вот прямо максимально зря.
Я очень сожалею, но статус потомственного офицера еще не гарантирует грамотности и способности адекватного восприятия прочитанного. Если Вы внимательно и главное вдумчиво перечитаете все что было написано после Вашего первого сообщения, то быть может поймете, что фраза про испуг никоим образом лично Вас не касалась. Приношу свои искренние извинения, если Вы приняли это на свой счет.Ни в коем случае. Общайтесь сколько угодно и с кем угодно. У претензия в не достоверной информации. А когда про меня, потомственного офицера, пишут, что я испугался, это вызывает неприятие, неприязнь и оскорбление.
Принимается. Вы меня тоже извините за грубость. Надеюсь, вопрос исчерпанЯ очень сожалею, но статус потомственного офицера еще не гарантирует грамотности и способности адекватного восприятия прочитанного. Если Вы внимательно и главное вдумчиво перечитаете все что было написано после Вашего первого сообщения, то быть может поймете, что фраза про испуг никоим образом лично Вас не касалась. Приношу свои искренние извинения, если Вы приняли это на свой счет.
А таможеник вы тоже потомственный?Г-н Drake, я потомственный офицер, когда мне пишут, что я испугался, это, мягко говоря, не комильфо, не находите? Таким образом, я лишь ответил на оскорбление
Нет, до службы в таможенных органах проходил 15 лет службу в Вооружённых Силах.А таможеник вы тоже потомственный?
Увы, нет.Надеюсь хоть тут мне помогут, Подписка "ВАЛЬДИРА УЛЬТРА-ЭЛЕКТРОН!" ещё актуальна? Можно платить?