Эво тебя понесло. Должно быть интересно. Джёмс!Хочу малость накала добавить))) с драйвом. Чуть-чуть
Там до заканчивать ещё очень далекоТы давай, короч, про сиськижопынастоле начинай заканчивать
А зачем? Тем более тогда и Ярлингов переписывать придётся, местами (он же там постоянно только о Триске думает). Ты прямо всё и сразу, в одной книге, хочешь. Мне кажется стиль (я не знаю как правильно это назвать) поплывёт (поломается)!Я вот вот что думаю,))) а не добавить ли в сюжет спасение, скажем, человеческой девицы для создания треугольника? Или ну его нафиг и нефиг усложнять?
Появление в жизни другой женщины не является поводом для отказа от первой))) я же имею в виду его сомнения и моральную дилемму, а не смену вектора отношений))) к тому же в Ярлингах нет ничего такого, что пришлось бы менять))А зачем? Тем более тогда и Ярлингов переписывать придётся, местами (он же там постоянно только о Триске думает). Ты прямо всё и сразу, в одной книге, хочешь. Мне кажется стиль (я не знаю как правильно это назвать) поплывёт (поломается)!
Не знаю)) чтоб не было только про пошел-убил)))А зачем?
Вот даже и не знаю что сказать. Может ещё кто выскажется.Не знаю)) чтоб не было только про пошел-убил)))
Да да! Я выскажусь!Вот даже и не знаю что сказать. Может ещё кто выскажется.
сиськи, сиськи... а как же попец?Да да! Я выскажусь!
Катастрофически плохо раскрыта тема сисек! Вообще не раскрыта!
С этим нужно покончить! Нужно решительно пресекать все попытки не раскрывать тему сисек!
Я высказался!