Продолжение спора о возможносте постройки подлодки в Вольдире, итак, на данный момент имеется:
Подводная лодка, не шаблонная, выполненная игроками, не определяемое системой как судно, но между тем способная не только плавать и погружаться, но и воевать..
Конструкция:
Металический корпус (желательно, я думаю, пластичный по центру, что позволит подлодке изгибаться, придавая монёвреннасть и возможнасть плыть "дельфинчиком"=) )
Лезвия в носовой части, и лезвия-"плавники" (опять же, всёж подлодка боевая и возможен таран) (На нос можно и бивень=),ну, а пасть, на мой взгляд, это перебор )
Торпедные установки Класса "Нюша" в носовой части ( как и у всех подлодок )
Элюминаторы из особого стекла - что понятно, не только воду выдержать, но и возможную атаку
Стационарные боевые артефакты, в качестве тяги и вооружения:
Артефакт заморозки - как точечная защита ( замораживает воду в месте удара )
Артефакт перемещающей воду вокруг подлодки вместе с ней - как основная тяга
Артефакт для ослабления давления - понятно для чего
Топлевный бак - заполненный зельями маны для подпитки артефактов
Интерееесно, полычилось бы)...
Первые итоги бурного бессистемного мозгового штурма:
Класс лодки: Исследовательский быстроходный тяжеловооруженный подводный крейсер широкого назначения...
Технические детали:
Подводное судно на турбинной тяге, внешний корпус из панциря морского чудовища.
Подводная лодка, не шаблонная, выполненная игроками, не определяемое системой как судно, но между тем способная не только плавать и погружаться, но и воевать..
Конструкция:
Металический корпус (желательно, я думаю, пластичный по центру, что позволит подлодке изгибаться, придавая монёвреннасть и возможнасть плыть "дельфинчиком"=) )
Лезвия в носовой части, и лезвия-"плавники" (опять же, всёж подлодка боевая и возможен таран) (На нос можно и бивень=),ну, а пасть, на мой взгляд, это перебор )
Торпедные установки Класса "Нюша" в носовой части ( как и у всех подлодок )
Элюминаторы из особого стекла - что понятно, не только воду выдержать, но и возможную атаку
Стационарные боевые артефакты, в качестве тяги и вооружения:
Артефакт заморозки - как точечная защита ( замораживает воду в месте удара )
Артефакт перемещающей воду вокруг подлодки вместе с ней - как основная тяга
Артефакт для ослабления давления - понятно для чего
Топлевный бак - заполненный зельями маны для подпитки артефактов
Интерееесно, полычилось бы)...
Первые итоги бурного бессистемного мозгового штурма:
Класс лодки: Исследовательский быстроходный тяжеловооруженный подводный крейсер широкого назначения...
Технические детали:
Подводное судно на турбинной тяге, внешний корпус из панциря морского чудовища.
Последнее редактирование модератором: