Вобщем то продолжать конкретно этот рассказ не планирвал. Но Секарт еще появится в других местах. Возможно.Я дочитала, я под впечатлением, я жду продолжения (требую ) ! Продолжения в студию! Посмотреть вложение 6976
Сорян. Не так написала. Так как общение началось здесь, я подвела итог (грубо говоря), всего написанного . Я всё дочитала, все рассказы. А они у тебя переплетаются, немного. Поэтому буду рада прочитать и встретить в твоих последующих произведениях все героев. Вот, как то так. ( я же говорю, фигово у меня со связкой слов и выражением своих мыслей )Вобщем то продолжать конкретно этот рассказ не планирвал. Но Секарт еще появится в других местах. Возможно.
Спасибо!Сорян. Не так написала. Так как общение началось здесь, я подвела итог (грубо говоря), всего написанного . Я всё дочитала, все рассказы. А они у тебя переплетаются, немного. Поэтому буду рада прочитать и встретить в твоих последующих произведениях все героев. Вот, как то так. ( я же говорю, фигово у меня со связкой слов и выражением своих мыслей )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Тридцать первая глава (финальная) | Проект "ГКН-8" | 290 |