Господство кланов 5

+Александр+

+Александр+

Шпион Зарграада!
Оценок
83
Баллы
541
Актуальный вопрос - как меняться будут? :)
Кто что думает?
Костяной жезл некроманта Кэлен и Книга молнии Орбита так и просятся на обмен.
Меняться скорее всего не будут, там только мешок хороший а остальное как понял среднего уровня, думаю продадут все. У Рос и Кэлен как помню направления магии огонь и вода, молнии и некромантии вроде ни у кого из них не было.

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Меняться скорее всего не будут, там только мешок хороший а остальное как понял среднего уровня, думаю продадут все. У Рос и Кэлен как помню направления магии огонь и вода, молнии и некромантии вроде ни у кого из них не было.
А мне показалось, что, кроме Дока, у всех один предмет подходит, а второй нет.
Орбит с духами убитых работает, так что может и жезл некроманта пригодится. У Кэлен огонь и земля, но как магу и молния не помешает.
С Доком непонятка. Может, опечатка - два топора были выданы: Доку и Орбиту.

+Александр+

+Александр+

Шпион Зарграада!
Оценок
83
Баллы
541
А мне показалось, что, кроме Дока, у всех один предмет подходит, а второй нет.
Орбит с духами убитых работает, так что может и жезл некроманта пригодится. У Кэлен огонь и земля, но как магу и молния не помешает.
С Доком непонятка. Может, опечатка - два топора были выданы: Доку и Орбиту.
А мне наоборот показалось, что чистый рэндом, по вещам. А насчет почему меняться не будут, так имел ввиду что вещи посредственные и к тому времени как будет подходящий для них уровень набран скорее всего Рос и Ко получит что-то намного более вкусное.

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
А мне наоборот показалось, что чистый рэндом, по вещам.
Навигатор получает Мудрость Лоцмана, а ишак - мешок экстра-класса. Т.е. как минимум 2 случая из 14 идеально подходят. Что-то на случайное (псевдослучайное) выпадение не похоже.

А насчет почему меняться не будут, так имел ввиду что вещи посредственные и к тому времени как будет подходящий для них уровень набран скорее всего Рос и Ко получит что-то намного более вкусное.
Да, это логично. Так бы и было, если бы они играли обычно. Но в том-то и дело, что обычно они не играют.

Сергей В.П.

Сергей В.П.

Воин Яслей!
Оценок
45
Баллы
381
А мне так кажется смысла особого меняться нет, все предметы не уг конечно но и не супер-пупер, по этому чтобы совсем ни кто не жаловался отобрать у Бома мешок отдать его Орбиту (ну просто совсем не нужен) и подарки классные получаются. А кольцо... Так Рос сам говорит, что оно так себе, да и оно на 140ой уровень, 1. надо дорасти; 2 надо дорасти. А расти уже надо, ибо старт совсем мне кажется скоро...

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Концовка главы гораздо интереснее описания подарков, чо :) :) :)
Судя по всему, только Бому что-то верное перепало. Но очень возможно, что все эти предметы - квестовые. В смысле, на всех висят квесты. Например, кольцо у Роса действительно "не фонтан" на 140 уровень. Я даже подумал, когда описание предмета шло, что опечатка с плюсом к мане на один нолик.
Не загремит ли Док в больничку на недельку?

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
У меня сложилось такое впечатление, что часть подарков очень "заточено" для похода в Тантариал. И хотя автор пытается на этом не заострять внимания, но почему-то мне кажется, что подарки еще "выстрелят"!!! ;)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502

Серый

Серый

Шпион Зарграада!
Оценок
80
Баллы
491
Мда, интересно, что будет с Доком, надеюсь всё нормально, так же интересно, встретятся ли они со Шмыговиком, + интересно кто всётаки устроил "обыск" в квартире Роса, так же интеесно, что Рос будет делать с "Дочкой", еще интересно, какая история у Орбита,.. Вобщем, книга интерееееесная!

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Тут главное, что бы Рос всё же нашел время на хоть какие физические упражнения. А то за месяц даже не "лежачей", а "сидячей" жизни люди по 20 кг лишку набирали. Оно Росу надо? ;)