вот-вот.Архимаг сказал, что это не тайна и многие об этом знают.
Если у неспящих нет этой инфы, то их разведчики лохи. Пять богов вот-вот свергнут, баланс сил в мире радикально изменится, а мощнейших клан игры лаптем щи хлебает.
На тему верфей Неспящих не могу сказать ничего конкретного, потому как не помню где там была точная инфа на этот счет. Но по логике вещей, из соображений безопасности, верфи скорее всего не одни, т.к. нельзя класть все яйца в одну корзину. Да и не в верфях дело, Глаз (или флагман с Глазом, если по какой-то причине они неразборные) могут сейчас находиться совсем не там, где строится остальная эскадра. А во время отплытия - другое дело. Тут уже или Неспящие будут подставляться под возможный удар, с целью получения преимущества от Глаза, или им придется отказаться от его использования, что опять таки будет в плюс оппонентам.Зачем флот Неспящих искать - он на верфях за исключением пяти кораблей.
Это был бы рояль.Судя по всему, краберы тоже подкинули Росу части доспеха из Серебряной легенды.
Почему рояль? Река могла унести часть доспеха в море.Это был бы рояль.
Понятно что заголовок главы наводит на эту мысль, но не думаю, что это так. Часть СЛ(или наводку на нее) Рос получит за квест спасения лохров. А крабберы то тут каким боком? СЛ доспех уникальный, крабберы про поиск Росом не знают. Вряд ли среди, пусть щедрой, но обычной награды будет часть уникального доспеха
Тоже не думаю, что это так. Но совсем по другой причине - если бы у Руслана Алексеевича было всё так просто, то серия бы уже закончилась.Это был бы рояль.
Понятно что заголовок главы наводит на эту мысль, но не думаю, что это так. Часть СЛ(или наводку на нее) Рос получит за квест спасения лохров. А крабберы то тут каким боком? СЛ доспех уникальный, крабберы про поиск Росом не знают. Вряд ли среди, пусть щедрой, но обычной награды будет часть уникального доспеха
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |