в пт и сб было. Если их не получил, пиши Александрупрошу прощения, я не понял, прода на этой неделе была или нет? я ничего так и не получил
в пт и сб было. Если их не получил, пиши Александрупрошу прощения, я не понял, прода на этой неделе была или нет? я ничего так и не получил
Ну якорька такого универсального нет))Александр, а нельзя ли к письмам с рассылкой текста, вешать какой-нибудь якорёк.
Чтобы спам-фильтр байпасить, мать его.
Чёртов рекламный треш как-то прорывается в почту, а рассылка ГКН нет.
Непорядок !
Может потому, что сейчас - рано? Орбит зря говорить не будет ;) Грохнешь сейчас - Неспящие новый отстроить успеют, а то и два, на кураже. А вот непосредственно перед походом - это да, будет неотвратимо.Не понимаю, зачем ахилотам ждать выхода эскадры Неспящих в море, если сейчас глаз уже присобачили к флагману. Подвести краба к верфям с флотом, он там все и разнесет.
Кстати, для начала рекомендую убрать слово "рассылка" из темы и текста письма.Ну якорька такого универсального нет))
Но ты меня навел на одну мысль)
В общем, постараюсь решить данную проблему.
плюс еще один момент: когда корабль с Навигатором тонет, Навигатора переносит на ближайший дружественный корабль. А когда утонет вся эскадра Неспящих?Может потому, что сейчас - рано? Орбит зря говорить не будет ;) Грохнешь сейчас - Неспящие новый отстроить успеют, а то и два, на кураже. А вот непосредственно перед походом - это да, будет неотвратимо.
Время работает против подобного рода сложных планов. Сейчас есть возможность грохнуть флот, потом она может исчезнуть - или Неспящии пронюхают, или краба не получится удержать, или еще что случиться.Может потому, что сейчас - рано? .
Ну не факт, что Неспящие знают о войне богов, даже скорее всего не знают. Рос то эту инфу узнал из сочувствия.Время работает против подобного рода сложных планов. Сейчас есть возможность грохнуть флот, потом она может исчезнуть - или Неспящии пронюхают, или краба не получится удержать, или еще что случиться.
Флот Неспящих отстроен, новый они создать не смогут, так каки время поджимает, и ресурсы другие кланы уже повыкупали, да и казна у Неспящих не бездонная, а на подходе не менее масштабный ивент, чем освоение Зарграада - война богов, на неё денег придется потратить немерено.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |