Господство кланов 5

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Папка СПАМ наше всё! Всё что наше, то не спам, а всё что спам то не наше.
Тупая мысль ведёт вперёд, ведя вперёд, тупеет мысль.

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Народ, в последнее время (чаще всего это происходит у читателей, у которых почта на mail.ru) письма стали часто попадать в спам.
Поэтому, пожалуйста, проверяйте данную папку.
И если обнаружили в ней, то отметьте письмо, как "Не спам"

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Александр, а нельзя ли к письмам с рассылкой текста, вешать какой-нибудь якорёк.
Чтобы спам-фильтр байпасить, мать его.
Чёртов рекламный треш как-то прорывается в почту, а рассылка ГКН нет.
Непорядок ! :)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
Да, последнюю неделю мне все чаще пишут читатели и жалуются что к ним не приходит рассылка - все они пользуются сервисом маил.ру.
Но вот что странно - у меня такая же почта и ко мне рассылка приходит регулярно и во "входящие", а не в спам ))
Не поймешь...

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Александр, а нельзя ли к письмам с рассылкой текста, вешать какой-нибудь якорёк.
Чтобы спам-фильтр байпасить, мать его.
Чёртов рекламный треш как-то прорывается в почту, а рассылка ГКН нет.
Непорядок ! :)
Ну якорька такого универсального нет))
Но ты меня навел на одну мысль)
В общем, постараюсь решить данную проблему.

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221
У меня на гмейле прода приходит нормально, а вот оповещения о новых сообщениях на форуме в отслеживаемых темах довольно часто в спам сыпятся. Ну там им и место =)

solnz-o

solnz-o

Новичок
Оценок
24
Баллы
64
Что же, что же, что же дальше-то???!!!
За крабберов порадовалась, они ведь там все в экстазе, как одарят сейчас команду, да после удачного завершения миссии еще бонус какой-нибудь организуют:)
А Буся девушка продуманная, сейчас продумает всё и выкрутится лучше всех!!)))
А папа Роса меня огорчил, ну как так может быть -адмирал! и такой тупоумный с сыном, не не укладывается в голове это.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Не понимаю, зачем ахилотам ждать выхода эскадры Неспящих в море, если сейчас глаз уже присобачили к флагману. Подвести краба к верфям с флотом, он там все и разнесет.

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
Жаль до тяпницы ждать долго...
Так бы классно прочитать продолжение... Эхх... Мячта...
А серьёзно, можно внеочередное? Я бы покритиковал, если бы были натяжки и ляпы.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Не понимаю, зачем ахилотам ждать выхода эскадры Неспящих в море, если сейчас глаз уже присобачили к флагману. Подвести краба к верфям с флотом, он там все и разнесет.
Может потому, что сейчас - рано? Орбит зря говорить не будет ;) Грохнешь сейчас - Неспящие новый отстроить успеют, а то и два, на кураже. А вот непосредственно перед походом - это да, будет неотвратимо.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Ну якорька такого универсального нет))
Но ты меня навел на одну мысль)
В общем, постараюсь решить данную проблему.
Кстати, для начала рекомендую убрать слово "рассылка" :) из темы и текста письма.

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Может потому, что сейчас - рано? Орбит зря говорить не будет ;) Грохнешь сейчас - Неспящие новый отстроить успеют, а то и два, на кураже. А вот непосредственно перед походом - это да, будет неотвратимо.
плюс еще один момент: когда корабль с Навигатором тонет, Навигатора переносит на ближайший дружественный корабль. А когда утонет вся эскадра Неспящих?
Во-о-о-о-от то то и оно... Т.е. хотят не только Неспящих выбить, но и Навигатора, если он с ними пойдет, заполучить.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Может потому, что сейчас - рано? .
Время работает против подобного рода сложных планов. Сейчас есть возможность грохнуть флот, потом она может исчезнуть - или Неспящии пронюхают, или краба не получится удержать, или еще что случиться.

Флот Неспящих отстроен, новый они создать не смогут, так каки время поджимает, и ресурсы другие кланы уже повыкупали, да и казна у Неспящих не бездонная, а на подходе не менее масштабный ивент, чем освоение Зарграада - война богов, на неё денег придется потратить немерено.

Сергей В.П.

Сергей В.П.

Воин Яслей!
Оценок
45
Баллы
381
Время работает против подобного рода сложных планов. Сейчас есть возможность грохнуть флот, потом она может исчезнуть - или Неспящии пронюхают, или краба не получится удержать, или еще что случиться.

Флот Неспящих отстроен, новый они создать не смогут, так каки время поджимает, и ресурсы другие кланы уже повыкупали, да и казна у Неспящих не бездонная, а на подходе не менее масштабный ивент, чем освоение Зарграада - война богов, на неё денег придется потратить немерено.
Ну не факт, что Неспящие знают о войне богов, даже скорее всего не знают. Рос то эту инфу узнал из сочувствия.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Архимаг сказал, что это не тайна и многие об этом знают.
Если у неспящих нет этой инфы, то их разведчики лохи. Пять богов вот-вот свергнут, баланс сил в мире радикально изменится, а мощнейших клан игры лаптем щи хлебает.

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221
Флот Неспящих еще надо суметь найти, а найдя суметь атаковать. Вот когда начнется гонка флот будет наиболее уязвим, потому что Неспящим придется отражать атаки конкурентов. К тому же в начавшейся бойне возрожденный бог потопит не только Неспящих, на которых точит зуб, а вообще всех до кого дотянется, потому что боги обычно на мелочи не размениваются, кто не спрятался - я не виноват! Таким маневром можно будет избавиться от львиной доли конкурентов.