Ну, да, космоопера это для данной местности не характерно. Тут фентезийная аудитория)Как и писал - нескоро )
Пока не могу позволить себе заниматься проектами не привлекающими внимания читателей.
На вкус и цвет фломастеры разные.... У каждого автора свой персональный стиль изложения, прочитал почти все серии Тармашева и не заметил "коллективного творчества". Насчет ужасного языка "сильмариллион", "лунный скульптор", "книги про Warhammer" вам в ознакомлениеКонцепции -а, интересные. Но в литературном плане, дикая графомания. Язык ужасный. Произведения большей частью примитивные. Бросил читать после первого Ареала. И вообще, поговаривают что его как бы и нет. Типа, виртуальный автор. Команда литнегров для издательства пашет.
Я конечно не доктор, но как по мне, литнегры могли бы пахать и покачественней.)))
В гугл переводе)))"лунный скульптор"
Наверно я просто привереда.На вкус и цвет фломастеры разные.... У каждого автора свой персональный стиль изложения, прочитал почти все серии Тармашева и не заметил "коллективного творчества". Насчет ужасного языка "сильмариллион", "лунный скульптор", "книги про Warhammer" вам в ознакомление
Скорее всего я не принадлежу к большинству из числа поклонников Вашего творчества, которым больше по душе фэнтези и прочее. В вопросах потребления Ваших произведений я крайне не разборчив и обескураживающе всеяден, а так же - прожорлив, расточителен и нетерпелив*. Поэтому, фантастика про космос в Вашем исполнении привлекает меня не меньше, чем остальные проекты. Кроме того, с самого детства испытываю самые нежные чувства к жанру космической фантастики вообще.Как и писал - нескоро )
Пока не могу позволить себе заниматься проектами не привлекающими внимания читателей.
Да-да!Скорее всего я не принадлежу к большинству из числа поклонников Вашего творчества, которым больше по душе фэнтези и прочее. В вопросах потребления Ваших произведений я крайне не разборчив и обескураживающе всеяден, а так же - прожорлив, расточителен и нетерпелив*. Поэтому, фантастика про космос в Вашем исполнении привлекает меня не меньше, чем остальные проекты. Кроме того, с самого детства испытываю самые нежные чувства к жанру космической фантастики вообще.
А раз мы оба взрослые люди, то предлагаю сразу перейти к вопросу по делу - Руслан, что Вы хотите за то, чтобы дюзы снова запылали?
* на днях за пару часов заглотил Тюльпаную Тропу - хорошо, но как всегда мало, "голод" только усилился.
чем богаты ! солушка к солушке изо дня в день.... непосильными заходами-выходамиЮ, ну ты крутая! Заплатить Дему его же деньгами!
Можно ещё общественно-полезные посты писать, с них тоже капает...чем богаты ! солушка к солушке изо дня в день.... непосильными заходами-выходами
Ну, уж прям, купить... А хотя бы и купить! На что не пойдешь ради очередной "дозы" этих Великолепных буковокО! Опять Дема купить пытаются...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
АС 3 (Тимофей) Пылающие дюзы продолжаются. | Мир Астероид-сити | 0 | ||
Пылающие Дюзы 2. Обновление текста | Пылающие Дюзы 2 | 34 | ||
Проект Пылающие Дюзы-2 | Мир Астероид-сити | 81 | ||
Пылающие дюзы [Мир Астероид Сити] | Бумажные книги | 18 | ||
K | Изгой и Пылающие дюзы | Беседка"Вопросы и Ответы" | 3 |