Дем Михайлов
- Оценок
- 58.659
- Баллы
- 5.502
Не стоит такое говорить и писать автору. Он и сам разберется.А если сделать отсылки/переплетения вселенных как у того же Тармашева, будет ваааще бомба!!!
Не стоит такое говорить и писать автору. Он и сам разберется.А если сделать отсылки/переплетения вселенных как у того же Тармашева, будет ваааще бомба!!!
А по мне у Дема и так неплохо. Апокалипсис может каждый изобразить. А вот обыденную жизнь, но иную.А если сделать отсылки/переплетения вселенных как у того же Тармашева, будет ваааще бомба!!!
Я дико извиняюсь за оффтоп, а где тут за продолжение Перекрестка поныть, кто-нибудь знает?
Тармашев - талантливейший автор.А по мне у Дема и так неплохо. Апокалипсис может каждый изобразить. А вот обыденную жизнь, но иную.
Это талант надо)))
Ни на что не намекаю, но... Да, намекаю! Что же начнется вместо неё? А вдруг это ПД2?Спасибо! )
[automerge]1572079009[/automerge]
пока к сожалению никак )
Начну задумываться после Аньгоры )
Я дико извиняюсь за оффтоп, а где тут за продолжение Перекрестка поныть, кто-нибудь знает?
ПД проиграла с сокрушительным счетом )Дем, Дем, так мало времени, я проголосовать не успел за ПД-2!
Я бы попросил вывесить объявление на форуме, побегу голосовать!
Минимальный барьер пройден)))ПД проиграла с сокрушительным счетом )
Когда в прошлый раз ПД-1 была проектом - на книгу было чуть больше ста подписчиков )Минимальный барьер пройден)))
Прошу запланировать)))
Просто рекламы нашего кандидата было мало, встречи с населением редки.
Но мы займёмся предвыборной кампанией!
Спасибо!Все утро размышлял о достойном ответе (за мытьем посуды), уважаемому Дему.
Итак, чему учат нас книги Дема?
Не сдаваться. С проигранной битвой, не проиграна война.
Если не можешь ничего, сделай хоть что-то,
если сделал хоть что-то, сделай больше,
если сделал больше, сделай лучше,
если сделал лучше, сделай все, что сможешь,
если сделал все что смог, покажи всем, что сделал.
И тогда, увидев сделанное, тот кто не мог ничего, сделает хоть что-то.
Я только с радостью. И с большой радостьюПравильно! Даёшь "Дюзы"! Не отменяя всего остального!
Дема вот только жаль. Нас, проглотов, много, он один.
Спасибо, за книги, Дем.Спасибо!
И я с большой радостью, как и множество других читателей буду ждать веточки о его дальнейшей судьбе. Твёрдо веря в тезисы, которые я сформулировал выше.Спасибо, за книги, Дем.
Книга про Тимофея Грацкого, цена для меня тем, что он сделал себя сам. Не стал супергероев, но стал величиной.
Человеком, чьё имя пишут с большой буквы на станции Невезухи.
Концепции -а, интересные. Но в литературном плане, дикая графомания. Язык ужасный. Произведения большей частью примитивные. Бросил читать после первого Ареала. И вообще, поговаривают что его как бы и нет. Типа, виртуальный автор. Команда литнегров для издательства пашет.Тармашев - талантливейший автор.
не мне судить )Концепции -а, интересные. Но в литературном плане, дикая графомания. Язык ужасный. Произведения большей частью примитивные. Бросил читать после первого Ареала. И вообще, поговаривают что его как бы и нет. Типа, виртуальный автор. Команда литнегров для издательства пашет.
Я конечно не доктор, но как по мне, литнегры могли бы пахать и покачественней.)))
спасибо еще раз ))))И я с большой радостью, как и множество других читателей буду ждать веточки о его дальнейшей судьбе. Твёрдо веря в тезисы, которые я сформулировал выше.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
АС 3 (Тимофей) Пылающие дюзы продолжаются. | Мир Астероид-сити | 0 | ||
Пылающие Дюзы 2. Обновление текста | Пылающие Дюзы 2 | 34 | ||
Проект Пылающие Дюзы-2 | Мир Астероид-сити | 81 | ||
Пылающие дюзы [Мир Астероид Сити] | Бумажные книги | 18 | ||
K | Изгой и Пылающие дюзы | Беседка"Вопросы и Ответы" | 3 |