Переступят и не вспомнят о своих принципах. Веганы, чайлдфри, и прочие, прости Господи, трансгендеры, это результаты пресыщения в обществе (когда коту делать нечего, он бубенцы лижет).Но, вообще, и я кажется писал об этом, есть интерес поисследовать, а как же все повернется?
Как современные .... хм... девиации, поведут себя в сложных условиях постаппа.
Например, представьте себе вегана, причем - вегана по этическим убеждениям в ситуации, когда собирательством не проживешь. Когда жить надо не в условиях современного мегаполиса, и нет витаминно-минеральных добавок. Надо много физически вкалывать. И когда охота, тоже слабый вариант. Когда условия диктуют: скотоводство и только! А это: растить бедных животинок на убой.
Вот как себя поведет веган? Сдохнет, ради моральных принципов? А если сдохнуть - это предать общину? Например наш веган единственный и неповторимый специалист? Сдохнет он - всей общине хана. Вот и как?
Или вот ситуевина. Умерло 99 и 9 в периоде процентов населения Земли. Выжить - только за счет численности. Или через поколение человечество закончится. Т.е. задача женщины, на ближайшее время: рожать как можно больше. А у нас выжила ничтожная общинка, на острове. Где половина населения убежденные чайлдфри. Или лучше: голубые и лесбиянки. А рядом - женский монастырь. ... Все? Человечеству хана, или придется "переступить через свои убеждения"?
В мозгах "бунт!!" Почему, потому, что у меня есть тетради по "Языковой грамотности". Сейчас процитирую учителя,а точнее транскрипцию(Русский язык помер для меня уже тогда) Снег-[Сн'и^эк], Огород- [акород].Пожалейте ребёнка, зачем же сразу обсуждение, у него ещё в мозгах каша, тут полный сумбур, а не философия.
Так блин я чокнулся уже, поздно вбивать гвоздь, когда лошадь издохла.Я вот прочитал всю эту дискуссию, Классик, извини за резкость, но с этим твоим " бунтом" дискутировать все равно, что со Свидетелями Иеговы: кроме потери времени и нервов, никакого результата. Проживёшь еще лет двадцать, может, поймёшь, нет, так жаль будет, с виду-то парень умный, только вот в голове сумбур.
Зря вы ребята эту дискуссию затеяли, толку от нее нет.

| Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Флуд, предвкушение и ожидание | Снег, страх, выживание | 0 |