Да ты, никак, решил замахнуться на старика, нашего, Гомера? (почти цитата) Да ты крут, Чебурашка! Или у тебя другой Гомер в идеалах?Нет, это не наш стиль! Гекзаметр! И только он!
И никаких хореев! Не говоря уже про петродактель!
Уже 14 человек)ну и + Дем конечно)Напишите, сколько уже забронировалось и сразу будет понятно, набирается на 2 суток или нет. Я так поняла, леса рук нет. Щас Яга забронирует на 2 суток, а приедут 8 колек и будем мы эти 24 косаря с 8 человек собирать + еда выпивка и дорога у многих, кто из далека не дешевая. Больше цифр в студию.
Я понял так, что 5 тыр это запог, вообще отдельный от суммы аренды. Возвращается при отъезде. Но вносится с основной суммой. Так что, за двое суток - 29 рублей, сауна (по желанию, 2 рубля сеанс) и плюшки с пилименями по коммунистическому принципу (от каждого по способностям). Наливайко уже вызвался из Саратова и взбаламутил всех с вечером предварительной подготовки и дегустации пельменей, хотя изначально этого не планировалось. "Но тут пришёл Ржевский..." (с)Перечисляем Яге по тысяче минимум, из них пять минимум уходит на предоплату, энное количество на еду, спиртное на усмотрение участников, а при встрече пускаем шапку по кругу, кто остаётся.
Уточни про залог и выложи в эфир, пожалуйста. Чтобы потом шоком для народа не было.Уже 14 человек)ну и + Дем конечно)
Вредный Птиц не хочет пилить объяву на главной странице с оповещением. И многие просто не в курсах. А потом птица обижается, когда его называют пролётным. Но я лично, против превращения камерного мероприятия в сабантуй с песнями и плясками.Напишите, сколько уже забронировалось и сразу будет понятно, набирается на 2 суток или нет. Я так поняла, леса рук нет. Щас Яга забронирует на 2 суток, а приедут 8 колек и будем мы эти 24 косаря с 8 человек собирать + еда выпивка и дорога у многих, кто из далека не дешевая. Больше цифр в студию.
Объява на главной - только по требованию Дема. Не ко мне вопросы.Вредный Птиц не хочет пилить объяву на главной странице с оповещением. И многие просто не в курсах. А потом птица обижается, когда его называют пролётным. Но я лично, против превращения камерного мероприятия в сабантуй с песнями и плясками.
Отличный тост! .... э-э-э ... в смысле мысль.Но я лично, против превращения камерного мероприятия в сабантуй с песнями и плясками
Нет никаких залогов только предоплата,чтобы закрепить за нами на определенное число коттедж! Остальные деньги я планирую также отвезти и оплатить коттеджУточни про залог и выложи в эфир, пожалуйста. Чтобы потом шоком для народа не было.
Значит я ошибся. И, в данном случае, это приятноНет никаких залогов только предоплата,чтобы закрепить за нами на определенное число коттедж! Остальные деньги я планирую также отвезти и оплатить коттедж
Неужели ты думаешь, что такая движуха происходит без его на то согласия?А Автор в курсе Ваших затейливых игрищ?
я уже сказал - я подъеду )
Не обещаю что с ночевкой. Но на весь день -запросто и с удовольствием )
В толстую жабу меняЗагримируется
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКР-9 Обновления текста | ГКР-9: Сердце Забытых Земель | 28 | ||
Запертый 2 Обновление текста | Запертый 2 | 25 | ||
ГКР-8 Обновление текста | ГКР-8: Грань забытых земель. | 40 | ||
Крест 4 Обновления текста | Перекресток одиночества 4. Часть вторая | 41 | ||
АС 3 (Нортис) Обновления текста | Без пощады 3 | 34 |