Щас тебя ка-а-а-а-ак... за "подрыв авторитета и покушение на основы"... А вообще, мы сами виноваты - нечего было с таким энтузиазмом количество гориловки обсуждать. Вот Дем, как носитель мусульманских традиций и заопасался.Да нихотит он, нихотит, товарищи!
Промеждупрочим, готов данное утверждение оспорить!Щас тебя ка-а-а-а-ак... за "подрыв авторитета и покушение на основы"... А вообще, мы сами виноваты - нечего было с таким энтузиазмом количество гориловки обсуждать. Вот Дем, как носитель мусульманских традиций и заопасался.
Да не, не спортивно!А я думаю, Дем посмотрел, что мероприятие тихо превращается в обычную пьянку (пока не дошли до шлюх и блек-джека, но время еще есть), и решил что и без него обойдутся. Наверно просто "выпить водки" ему и так есть с кем
Честно говоря, я тоже с большим сомнением отношусь к идее так, как она оформлена.
С большим бы удовольствием пообщался с Русланом о творчестве, взглядах на различные ситуации, всплывающие в этом жанре, о подходе к созданию героев .... да вообще много о чем. И не обязательно под спиртное, шашлык и баню. Мне и кофе/чая с плюшками хватит.
Можно даже без плюшек.
А что не так с точки зрения человека, живущего далековато от точки сбора?Честно говоря, я тоже с большим сомнением отношусь к идее так, как она оформлена.
Я про то и говорил, ещё в самом начале.Хотя, с другой стороны, можно было бы весь актив форума собрать, при желании.
Если не секрет, сколько времени уходит на дорогу? И сколько времени рационально проводить в точке сбора?К примеру, я живу в Якутии.
Эта тема спокойно себе простаивает и нет никакого смысла плодить сущности. При необходимости наш Главный Птыц перекинет всё лишнее в другую ветку. Пока никто слова против не сказал против обсуждения данной темы в данной ветке.В общем, это нужна отдельная тема
Если по опыту подобных мероприятий, то так:Если не секрет, сколько времени уходит на дорогу? И сколько времени рационально проводить в точке сбора?
Эта тема спокойно себе простаивает и нет никакого смысла плодить сущности. При необходимости наш Главный Птыц перекинет всё лишнее в другую ветку. Пока никто слова против не сказал против обсуждения данной темы в данной ветке.
Для меня проехать 500 в одну сторону ради чая с плюшками одним днем - не проблема. Определяющий фактор: время на общение с интересующим собеседником/-ками.А что не так с точки зрения человека, живущего далековато от точки сбора?
Чай-кофе с плюшками - это сбор в пределах одного города.
Это для меня уже запредельно. Даже если след.книгу Дем пообещает посвятить мнея живу в Якутии. Если брать ценник туда и обратно, скажем до той точки, что вы хотели, это минус 65 000
А какая разница? Или разведем дедовщину, будем меряться "сроками службы"? Так то у меня стаж, с когда еще 2-й Изгой писался ;)кого будем собирать?
Одно дело аксакалы и саксаулы, другое дело все желающие.
Зависит от даты, на которую будет сбор. Одно дело самолёт, другое, поезд. Соответственно и цена разная. А сколько времени проводить, да как выйдет. Не думаю, что менее 3 - х дней, будет рациональным.Если не секрет, сколько времени уходит на дорогу? И сколько времени рационально проводить в точке сбора?
Да мне по сути без разницы, тут или нет. К слову пришлось.Эта тема спокойно себе простаивает и нет никакого смысла плодить сущности. При необходимости наш Главный Птыц перекинет всё лишнее в другую ветку. Пока никто слова против не сказал против обсуждения данной темы в данной ветке.
Без разницы. Каждый кто сможет и готов. Деление на левых и правых, повод с ругани.Тогда вопрос первый: кого будем собирать?
Одно дело аксакалы и саксаулы, другое дело все желающие. Вообще разные подходы.
Прошу высказываться.
Да и для меня не мало. Просто, у меня может выйти вариант с отпуском на лето. Когда смогу по дороге заехать и задержаться на несколько дней.Это для меня уже запредельно.
1) Определится со временем. Зима, лето, осень, весна. На какой срок планировать вообще, сей сабантуй.Еще мнения и пожелания есть?
Прошу озвучить.
проехать 500 в одну сторону ради чая с плюшками одним днем - не проблема.
Допустим для меня это 14 часов ж/д пути. Даже если учесть, что вполне укладывается в рамки - в пятницу после работы на поезд, в понедельник в 7 утра прибытие и прямиком на работу - то есть впритык без всяких отпусков и прочих заморочек с работой... Всё равно, это уже пребывание с ночевой.1) Определится со временем. Зима, лето, осень, весна. На какой срок планировать вообще, сей сабантуй.
Не собираюсь вообще смотреть на озвученные цифры. Сибирь с их районными коэффициентами по з/п то ещё несусветное болото, в которое лучше не лезть. Механик вон из территории близкой, насколько я поняла, к ФРГ готов прилететь и вообще не упоминает о тратах. Понятно, что приедут только те, кто может себе это позволить.Это для меня уже запредельно.
Вопрос организации. Я например, до Москвы ещё доберусь - у нас прямой поезд. А вот дальше... Не не не, я в собственном городе способна заблудиться.2) Определится с местом, которое более или менее, подойдёт всем кто желает участвовать.
Вот именно в этом месте и пытается заглохнуть всё обсуждение.4) И самое главное. Свободное время Руслана. Без этого, все планы будут на "бумаге".
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКР-9 Обновления текста | ГКР-9: Сердце Забытых Земель | 28 | ||
Запертый 2 Обновление текста | Запертый 2 | 25 | ||
ГКР-8 Обновление текста | ГКР-8: Грань забытых земель. | 40 | ||
Крест 4 Обновления текста | Перекресток одиночества 4. Часть вторая | 41 | ||
АС 3 (Нортис) Обновления текста | Без пощады 3 | 34 |