Предупреждение!
С 1 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА ВИП ПОДПИСКА ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНА
Все чаще меня спрашивают о возможности подписаться не только на на отдельные мои книжные миры и циклы, а вообще на все, что я уже написал, пишу и напишу за всю свою жизнь.
В общем - существует ли ВИП-подписка?
Существует -
в настоящее время. с 1 февраля подписаться будет невозможно. При этом те, кто успел подписаться, сохранят подписку в полном объеме и бессрочно.
Но я сразу хочу предупредить - жизнь штука интересная, но непредсказуемая. Никто не может сказать, что случится завтра.
Это к тому, что если я вдруг помру, то все потраченные на подписку деньги сгорят безвозвратно.
Если меня переклинит и я начну писать жуткую пургу - деньги тоже не вернутся
Осталось после моих слов желание приобрести подписку ВИП?
Я с радостью!
Базовая цена ВИП-подписки - 10.000 рублей. Но из этой суммы, само собой, надо вычесть стоимость уже купленных ранее моих книг и подписок, чтобы не платить дважды за одно и то же. Само собой, если эти книги были куплены у меня - в магазинах на сайте и форуме, а так же на сайте АТ. То есть сумму подписки для каждого читателя надо высчитывать индивидуально.
Хотите продолжить?
Всех заинтересованных прошу писать на мою почту или в личку на форуме.
Почта: dem_279@mail.ru
Чтобы Вы получите за ВИП?
1. Ее окупаемость за несколько лет. Так что в теории это ОЧЕНЬ выгодно - мне сорок лет, писать книги планирую до конца жизни. Минимальное количество книг в год - 5. Не считая рассказов. В этом году (2019) уже написано пять романов. Планирую до конца года завершить еще два как минимум.
2. Удобство. Больше не надо ничего отслеживать, все будет регулярно приходить на электронную почту.