papazlodiy
papazlodiy
Nihil nove sub sole
- Оценок
- 6.347
- Баллы
- 1.811
"Пилите, Шура!" (с)Пока Руслан не дал своего ответа - все бессмыслено. Так что я и не дергаюсь. Лишние телодвижения.
"Пилите, Шура!" (с)Пока Руслан не дал своего ответа - все бессмыслено. Так что я и не дергаюсь. Лишние телодвижения.
Пофиг. Главное, ты из наших. Сколько примерно надо денег на мат.обеспечение и питание? Без учёта алкоголя.Это я то что ли? Так аватар соответствует внешнему виду сама себя боюсь по утрам глядя в зеркало))
Ломает нащальнег"Пилите, Шура!" (с)
Ну, как вариант. Только потом не плачь, что тяжело. Инициатива имеет инициатораВ сумке.
Что ломать конкретно? Мы люди простые, что скажешь, то и сломаемЛомает нащальнег
Нужно составить меню и из того продраскладку. Прежде всего сколько мяса брать?Пофиг. Главное, ты из наших. Сколько примерно надо денег на мат.обеспечение и питание? Без учёта алкоголя.
Так огласите сначала список приезжающих, плюс хотелось бы понять чего люди не потребляют категорически, а то накормлю мухоморами,а потом будете жаловаться на изжогу))Пофиг. Главное, ты из наших. Сколько примерно надо денег на мат.обеспечение и питание? Без учёта алкоголя.
И опять всё упирается во вредного ХышникаТак огласите сначала список приезжающих, плюс хотелось бы понять чего люди не потребляют категорически, а то накормлю мухоморами,а потом будете жаловаться на изжогу))
Мяса любого и побольше)сколько скажите столько и купим)Нужно составить меню и из того продраскладку. Прежде всего сколько мяса брать?
Думаю, здесь нет приверженцев "классического шашлыка" только из молодого барашка. Поэтому - свинина (шея), куринные окорочка и рыба (типа форели) по желаниюМяса любого и побольше)сколько скажите столько и купим)
Дем молчит как партизан...ребята я офф)
За выбор и места. Теперь надо узнать готов ли
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКР-9 Обновления текста | ГКР-9: Сердце Забытых Земель | 28 | ||
Запертый 2 Обновление текста | Запертый 2 | 25 | ||
ГКР-8 Обновление текста | ГКР-8: Грань забытых земель. | 40 | ||
Крест 4 Обновления текста | Перекресток одиночества 4. Часть вторая | 41 | ||
АС 3 (Нортис) Обновления текста | Без пощады 3 | 34 |