papazlodiy
papazlodiy
Nihil nove sub sole
- Оценок
- 6.347
- Баллы
- 1.811
Ну дык, большой мальчик уже, знаешь....За помидорами, чисто?
Ну дык, большой мальчик уже, знаешь....За помидорами, чисто?
Давай не будем Дема этим грузить. Пусть спокойно пишет. Сегодня прозвоним и тогда решим вопрос с оплатойБыстрый какой!
Да прямо Дему и перебрасывай. Наверное... Но это не точно...
Правильно) но цена указана неверно,по опыту знаю,что цена будет около 12000Есть! Нашёл! Кому нтересно - https://likino-dulyovo.cian.ru/rent/suburban/199252965/
Правильный ракурс сьёмки и тщательный отбор материала - залог успеха!
Знать бы еще скока? Ты хоть позвони что ли в ентую шарагу, да узнай там на месте что да как. А лучше лично посети и пообщайся с населением на местах. А то окажется потом что все не так как надо.Мальчики я в доле только денюжку попозже можно ? У меня в семье две операции на носу((
Правильно) но цена указана неверно,по опыту знаю,что цена будет около 12000
У них же указано - на выходные 12000. Главный вопрос в другом. Мех, на сколько дней собираешься приехать? Шелесту вопрос тот же. Если снимаем на одну ночь, то и цена ниже. Мне проще - я сам по себе.Знать бы еще скока? Ты хоть позвони что ли в ентую шарагу, да узнай там на месте что да как. А лучше лично посети и пообщайся с населением на местах. А то окажется потом что все не так как надо.
Сбор будет в субботу после полудня, плюс половина из нас поедет общественным транспортом.в принципе меня Дулёво устраивает.
только учтите что в пятницу-субботу на горьковке пробки могут быть в область , конечно еще не дачный сезон, но направление загруженное.
Хотя, на нашей ярославке тоже пробки не сахар (
Я бы с тебя денег вообще не брал. Ты же не с ночёвкой? Да и как "наводчице" процент положенМальчики я в доле только денюжку попозже можно ? У меня в семье две операции на носу((
11 апреля - суббота. Это пожелание Механика. Колхоз - дело добрвольное. Будет оплачена одна или две ночи в коттедже. Это могу сделать я или кто-то ещё. Затем, возврат доли от каждого оплатившему. Считаю, что так проще. Чем больше народу, тем меньше долевая выплатаЕсть конструктивное предложение сделать это не на выходных а среди недели, чтоб не маятся от пробок.(как вариант, не настаиваю)
Я буду знать смогу ли приехать недели за две до даты.
Без проблем,сама могу на место съездить,договорится,сфоткать каждый см) плюс незабывайте про продуктово-водочную корзину замариновать мясо опять же,там все рядом))Знать бы еще скока? Ты хоть позвони что ли в ентую шарагу, да узнай там на месте что да как. А лучше лично посети и пообщайся с населением на местах. А то окажется потом что все не так как надо.
Я,конечно,ночевать не собираюсь(а там как масть ляжет) но свою долю оплачу в любом случае)Я бы с тебя денег вообще не брал. Ты же не с ночёвкой? Да и как "наводчице" процент положен
Встретим) могу прям на Курском встретить и довезти до места)Сбор будет в субботу после полудня, плюс половина из нас поедет общественным транспортом.
Договоримсябыло бы неплохо
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКР-9 Обновления текста | ГКР-9: Сердце Забытых Земель | 28 | ||
Запертый 2 Обновление текста | Запертый 2 | 25 | ||
ГКР-8 Обновление текста | ГКР-8: Грань забытых земель. | 40 | ||
Крест 4 Обновления текста | Перекресток одиночества 4. Часть вторая | 41 | ||
АС 3 (Нортис) Обновления текста | Без пощады 3 | 34 |