papazlodiy
papazlodiy
Nihil nove sub sole
- Оценок
- 6.347
- Баллы
- 1.811
поддерживаюТоже считаю это идеальным вариантом.
Посему предлогаю вернутся к пункту о регистрации желающих встретится. Тогда и будет ясно, где лучше встретится.
их много, но лучше бы знать из первых рук )Тогда надо уже сейчас озаботиться поиском места. С утра глянул в поиске турбазы МО и слеххка при...обалдел. Хотя, в принципе, ожидаемо. Может кто из Москвы на личном опыте чего подскажет?
если турбаза плохой вариант - я не настаиваюАпрель - май, как по мне, самое адекватное. И подготовиться можно, и для шашлыков самое то. Турбаза - пожелание Дема, да и правильнее на пару дней если собираться, то чтобы не париться в кафе-барах. Поэтому - майские праздники, подмосковная турбаза?
сразу скажу - сколько людей, столько разных свободных дат. Идеального для всех времени и места найти НЕ удастсяВ любом случае, основным остаётся вопрос о времени встречи. Исходя из этого уже можно начинать планирование. И тему пилить не только здесь (скорее всего в виде объявления на главной странице + опрос), но и на ВК. Лично я приеду (Тульская область не Зарафшан). Но, повторюсь, основной вопрос - сроки. Те же самые турбазы - вещь сезонная, да и добраться до неё тоже как-то надо. Поэтому, первое - решить в какие сроки будет проходить встреча. Второе - на форуме и ВК запилить опрос с указанием сроков и примерной сметой "на душу" (дорогу каждый рассчитывает сам). Так что, главный вопрос к Дему - когда возможно собраться (исходя из личных планов)? Не планируется ли покидать пределы России (по любым надобностям)? Если да, то когда и насколько? Если нет, то просто определиться с желаемыми сроками.
я хочу присоединиться. только точно смогу сказать по конкретному времени и месту. и при адекватном бюджете )Кароч, Мех, Карыч, Папа, Дем, возможно я.
Пятеро теоретически готовы.
У нас по работе аншлаг начинается какраз в середине апреля. Поэтому за себя пока не знаю.
Еще желающие есть?
Может все же кликнуть клич? Авось народ подтянется?
Если на весну, то пожалуй уже пора и обьявлять. А то хрен наберутся.
Я могу организовать все достаточно легко в Саратове. С некоторым напряжением в Самаре. У кого какие еще варианты?
Я Москву предложил как вариант. На Саратов согласен! Тем более есть гид из местных В Севастополь добираться немного сложновато всё же, поэтому не лезу с предложением своей площадки. Хотя, если будут желающие - милости просим!сразу скажу - сколько людей, столько разных свободных дат. Идеального для всех времени и места найти НЕ удастся
В принипе, идея здравая. Другой разговор, что палатку ту же самую до места надо дотащить. Да и многие нынешние кемпинги расчитаны прежде всего на моторизованных туристов. Поэтому (ИМХО) идея с турбазой оптимальна.если турбаза плохой вариант - я не настаиваю
в целом имел ввиду - что-то на природе, где разрешено поставить мангал, где есть какие-то удобства - чтобы не бегать за деревья и кусты.
Кемпинг, палаточное все - запросто
Большим плюсом - ты там знаком с обстановкой. Но вообще, именно по причине транспортной доступности и возникла идея Москвы и области. Тула всё же слегка в стороне. Куда, вообще, Варамыч пропал? Он хоть и из Жуковского, но мог бы чего присоветовать.Вы хоть представляете как это далеко ехать? Может кто поближе к Центру или Дему обнаружится.
Можно, конечно, поискать точку и в Тульской области (чтобы не напрягать Дема палатками под окнами), но это дополнительное время в пути (не менее 5-6 часов на общественном транспорте). К тому же можно оказаться в неприятной ситуации с непроверенным ночлегом. Поэтому, я за то, чтобы поискать в окрестностях Москвы удобную площадку. Сегодня, кстати, попадалось на глаза объявление про место в лесу и с ночёвкой в палатках с обогревом. Не далеко от общественного транспорта. На западе, за МКАДомЕсли договоримся на апрель-май, выходные, день-два, то я процентов на 90 вырвусь. Не обязательно турбаза, какую-нибудь гостиницу, чтобы было где переночевать, и парк, где можно шашлык жарить. Остальное покупается, либо с собой привозится. Если вблизи от Руслана есть нечто подобное, ещё лучше. Главное, транспортная доступность.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКР-9 Обновления текста | ГКР-9: Сердце Забытых Земель | 28 | ||
Запертый 2 Обновление текста | Запертый 2 | 25 | ||
ГКР-8 Обновление текста | ГКР-8: Грань забытых земель. | 40 | ||
Крест 4 Обновления текста | Перекресток одиночества 4. Часть вторая | 41 | ||
АС 3 (Нортис) Обновления текста | Без пощады 3 | 34 |