Данный раздел создан лишь с одной целью: Обсуждение между участниками, в котором могут как просто поговорить о конкурсе, так и предложить идеи. Моя задумка в конкретном случае, заключается в том, что несколько участников , на добровольной основе могли между собой обсудить что-либо или помочь кому-то. Я надеюсь, что благодаря этому у нас могут появится возможность повысить интерес, а также скооперироваться 2 или более конкурсантам. Т.е. можно будет осмотреть одно и то же событие с нескольких сторон.
Допустим, будет рейд, какого-то придуманного участниками, клана. И мы сможем увидеть одну и ту же схватку, со стороны лидера-мага поддержки и допустим какого нибудь экзотического класса, или вора. Данные работы будут более трудоемки, но для тех кто не боится трудностей есть шанс узнать что-либо или обучиться чему-то новому.
Однако не стоит быть легкомысленными, у каждого человека есть личная жизнь и какие - то обстоятельства. Это не гарантирует успеха, это моя идея.
Допустим, будет рейд, какого-то придуманного участниками, клана. И мы сможем увидеть одну и ту же схватку, со стороны лидера-мага поддержки и допустим какого нибудь экзотического класса, или вора. Данные работы будут более трудоемки, но для тех кто не боится трудностей есть шанс узнать что-либо или обучиться чему-то новому.
Однако не стоит быть легкомысленными, у каждого человека есть личная жизнь и какие - то обстоятельства. Это не гарантирует успеха, это моя идея.