ВАЖНО Конкурс Конкурс рисунков 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qrla

Qrla

Шпион Зарграада!
Оценок
115
Баллы
171
Знаете, когда я участвую в конкурсе, то победа, это последнее о чем я думаю. Даже если я проиграю, то я уже выиграл, потому что кайфую от самого процесса творчества.
Мой первый рассказ Дем обозначил как "вообще не канон". И что?
Никто не выходит в ринг чтоб проиграть. Но к тому нужно быть готовым.
Ок, а теперь представьте, что анонсирован поединок на ринге по всем правилам. Бойцы готовятся, тренируются. А на самом поединке судья сообщает, что технически, правила те же, но ему лично не нравятся красные трусы. Поэтому боец в красных трусах дисквалифицирован. Ну бред же.

Classic

Classic

Архитектор
Оценок
131
Баллы
241
А нервы-то тут причём?
Ты Qrla вспомни, удаленную работу с кувшинками, и т.д.
[automerge]1573211950[/automerge]
Ок, а теперь представьте, что анонсирован поединок на ринге по всем правилам. Бойцы готовятся, тренируются. А на самом поединке судья сообщает, что технически, правила те же, но ему лично не нравятся красные трусы. Поэтому боец в красных трусах дисквалифицирован. Ну бред же.
А в жизни всегда так. Оценивая что-то, мы говорим нравится-не нравится, чаще всего предвзято. А если уж лично знакомы, то тут вообще без межличностного отношения никак.

Последнее редактирование:

Qrla

Qrla

Шпион Зарграада!
Оценок
115
Баллы
171

Classic

Classic

Архитектор
Оценок
131
Баллы
241
Кстати, а может просто в след раз, чтобы не возникало диссонанса давайте будем неделю на подготовку давать, в котором будут четко прописаны условия, а после так даты "релиза" готовых условий конкурса , чтобы не вносились поправки к условиям?
[automerge]1573212217[/automerge]
Чтобы не было ситуации середина конкурса, а мы в условия поправку или оговорку в обсуждении.
[automerge]1573212227[/automerge]

Qrla

Qrla

Шпион Зарграада!
Оценок
115
Баллы
171
А в жизни всегда так. Оценивая что-то, мы говорим нравится-не нравится, чаще всего предвзято. А если уж лично знакомы, то тут вообще без межличностного отношения никак.
Короче, мне с моим обостренным чувством справедливости тут делать нечего.

Kondor

Kondor

Адепт культа Роски
Команда форума
Оценок
4.214
Баллы
2.190
Если я правильно поняла, @Slawin доступа к самому положению не имела и все уточнения вносила только в комментариях. А @Kondor, тот ещё кур на ощип (!), вообще по этому вопросу не парился.
Орфографические ошибки никоим образом не меняют сути конкурса, да я мог банально пропустить. Так что не надо тут всякое и разное. Хуже будет.

Classic

Classic

Архитектор
Оценок
131
Баллы
241
Это не ко мне, у меня ни совести, ни чувства справедливости, а людей я откровенно говоря тролю и вру ну прям всем.
[automerge]1573212734[/automerge]
Ты просто фанфики делай, к ним претензий быть не может.

Qrla

Qrla

Шпион Зарграада!
Оценок
115
Баллы
171
Это не ко мне, у меня ни совести, ни чувства справедливости, а людей я откровенно говоря тролю и вру ну прям всем.
[automerge]1573212734[/automerge]

Ты просто фанфики делай, к ним претензий быть не может.
Если Вы мне и сейчас откровенно врёте, значит и совесть и чувство справедливости у Вас таки есть?)

Rlin

Rlin

Альбатрос
Оценок
221
Баллы
376
Орфографические ошибки никоим образом не меняют сути конкурса, да я мог банально пропустить. Так что не надо тут всякое и разное. Хуже будет.
Так речь и не про орфографические ошибки...

Classic

Classic

Архитектор
Оценок
131
Баллы
241
Если Вы мне и сейчас откровенно врёте, значит и совесть и чувство справедливости у Вас таки есть?)
Нет, есть не здравый эгоизм. И семена жестокости и импульсивности. Причем с детства, от которых я, до сих пор избавиться не могу, как и от своего идиотизма.

mechanik

mechanik

Застрявший на форуме
Оценок
4.126
Баллы
1.601
Ну как же - если что-то не понравится организатору - обосрут-с. Оно мне надо? Лучше без всяких конкурсов к Низшему буду рисовать. Бесплатно, зато спокойно)
Простите, я отвечал Классику. Не принимайте на свой счет. А вообще, стоит прислушаться к Шелесту. У него не один конкурс за плечами.
[automerge]1573214029[/automerge]
Классик гений, у него всё, как кот Шредингера. Поэтому будьте осторожны

Qrla

Qrla

Шпион Зарграада!
Оценок
115
Баллы
171
Нет, есть не здравый эгоизм. И семена жестокости и импульсивности. Причем с детства, от которых я, до сих пор избавиться не могу, как и от своего идиотизма.
Э, нет. Есль вы пишете, что "у меня ни совести, ни чувства справедливости" и при этом "вру ну прям всем.", логично предположить что и в этом случае Вы лукавите (читай, врёте).
А что касается "нездорового эгоизма, жестокости и импульсивности"... Давайте меняться? Я Вам педантичность и обостренное чувство справедливости, а Вы мне - нездоровый эгоизм и импульсивность. Это полезнее в жизни, чем мой расклад. А жестокости мне и так хватает (работа такая).
Простите, я отвечал Классику. Не принимайте на свой счет. А вообще, стоит прислушаться к Шелесту. У него не один конкурс за плечами.

Спасибо, что пытаетесь спасти мою нервную систему от очередного спора ни о чём. Думаю, Вы правы. У меня тоже не один десяток конкурсов за спиной, причём, большинство я организовала сама (бурная молодость, онлайн игры, форумы и желание нести добро и причинять справедливость). И вот такое организаторство как здесь... Ну, раздражает. Пожалуй, стоит на этом переключиться на созидание чего-либо. Ещё раз спасибо)

Classic

Classic

Архитектор
Оценок
131
Баллы
241

Зачёт пример! Только взаимосвязь такая, что я считай мем бродящий по чатам:)
Правда обидно, но я ж с извращенным чувством юмора и представив как это выглядит со стороны, зачёт!!!!

Qrla

Qrla

Шпион Зарграада!
Оценок
115
Баллы
171
2fb0e0593a6a0a07de957de7bf14fe3b.jpg После Вашего сообщения вспомнила это)
[automerge]1573220310[/automerge]
Kondor, а за работу Nadia Wind, накрутки голосов случаем нет? :)
Ники голосующих выглядят так, как будто автор где-то вк или инсте попросила друзей за неё проголосовать. Это считать накруткой? В правилах об этом инфы нет

Kondor

Kondor

Адепт культа Роски
Команда форума
Оценок
4.214
Баллы
2.190
В правилах об этом инфы нет
В правилах нет и многих других очевидных вещей. Неужели для того, чтобы не возникало вопросов, мы вынуждены раздувать правила до размеров БСЭ? Вот лично я, разумеется, сумасшедший, но отнюдь не идиот. И других людей идиотами не считаю. В противном случае, я не забыл бы в правилах написать, в том числе, и инструкцию по пользованию туалетной бумагой.

— Угу — заверил я и встрепенулся, заметив, как Баронесса подняла руку вверх — О. щас на нас снизойдет откровение свыше. ща нам объяснят, как правильно пользоваться туалетной бумагой.

Qrla

Qrla

Шпион Зарграада!
Оценок
115
Баллы
171
В правилах нет и многих других очевидных вещей. Неужели для того, чтобы не возникало вопросов, мы вынуждены раздувать правила до размеров БСЭ? Вот лично я, разумеется, сумасшедший, но отнюдь не идиот. И других людей идиотами не считаю. В противном случае, я не забыл бы в правилах написать, в том числе, и инструкцию по пользованию туалетной бумагой.

— Угу — заверил я и встрепенулся, заметив, как Баронесса подняла руку вверх — О. щас на нас снизойдет откровение свыше. ща нам объяснят, как правильно пользоваться туалетной бумагой.
Нет, ну серьёзно. Считается ли накруткой приглашение проголосовать своих друзей? Если они до этого не были участниками форума и зарегистрировались специально? Я, вероятно, все-таки идиотка, но не могли бы Вы пояснить? Ну и инструкции к туалетной бумаге пишите, что уж там.
P. S. - видимо, считается. Вопрос снят.

mechanik

mechanik

Застрявший на форуме
Оценок
4.126
Баллы
1.601
У меня тоже не один десяток конкурсов за спиной, причём, большинство я организовала сама (бурная молодость, онлайн игры, форумы и желание нести добро и причинять справедливость). И вот такое организаторство как здесь... Ну, раздражает. Пожалуй, стоит на этом переключиться на созидание чего-либо. Ещё раз спасибо)
Так переключайтесь на созидание следующего конкурса! Он не за горами. Опытные люди нужны всегда. А то получается очень часто, что "я знаю, умею, могу, но помогать не буду, потому что....", причин бывает куча. А в результате имеем то, что имеем. И обижаемся. Не обижайтесь, это не конкретно про вас, я просто вспомнил кое-что похожее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху Снизу