Цитирую :
Мельница располагалась в восточной части Яслей, там, где из-под городской стены вытекала узкая речушка с быстрым течением. Речку перегородили плотиной, в этом месте образовался небольшой водоем, с камышовыми зарослями по краям. Посреди пруда из воды торчала верхушка бобровой хатки, правда ее хозяев я пока не видел. Само собой в зарослях в изобилии водились лягушки, жабы, мелкие птицы и черепахи, водоем обладал не менее богатым списком живности: раки, всевозможная рыба и бобры....
могут опробовать свои силы не на твердой открытой местности, а в густых непроглядных зарослях и даже в воде...
И вновь я был практически голышом, если не считать бедренной повязки и кожаного пояса с кинжалом. Этакий вооруженный нудист. Безумен и опасен…
Сумка, одежда и оружие надежно спрятаны рядом с корнями дерева и замаскированы прошлогоднейлиствой...
приходилось плыть среди кувшинок, чьи мясистые листья то и дело шлепали меня по лицу. По голому животу и ногам скользили длинные нити водорослей...
Подтянув голые ноги к груди и сжавшись в дрожащий комок, я сидел у самой кромки воды и в лучах заходящего солнца, рассматривал свою последнюю находку...
Мало Вам подробностей? И это только вокруг самой сцены, навскидку. И только по первой сцене. Ну, теперь понимаете, что это не так просто? Вы вот даже про закат не помните, а подробностей по каждой сцене нужно много и вокруг описанной картины. Какое снаряжение, что вокруг, какой контекст.