Согласна что очень много недосказанного осталось после завершения 8 книги,судьбы многих героев остались не известными....Как сложилась жизнь гномов,как дела у малышей сгархов,как поживает одноногий ловелас,как Рикар,какова судьба "невесты" Кориса Алларисы и будут ли они в итоге вместе,ведь есть же что то между ними! По мне так любовь,ведь Корис уже не страшное чудовище и у них вполне может все сложиться. Да и лицо святого отца хочется увидеть,когда он воскресшего Кориса встретит,хотя их встреча ничего хорошего не предвещает,но мне кажется она состоится как ни крути. Судьба отца Флатиса тоже конечно интересна,хотя зуб на него точу((( Выкопали ли заначку с золотом пираты,им бы корабль да в плаванье, со всеми ли шурдами покончено или они опять что надумали,да про беженцев гоблинов не известно. Может в подкове как и гномы останутся.Выростет ли в Подкове большой город и сколько герои ее еще будут отвоевывать. Да и что там с чудовищем в подземных пещерах? Вообщем впросов много,это лишь короткий список что я вспомнила,пролистав в памяти цикл,прочитанный в прошлом году,я и как и многие с трепетом жду продолжения и очень надеюсь на то что Руслан все же продолжит цикл и 9 книга а лучше больше))в ближайшем будущем увидят свет.
Лучше конечно в совсем ближайшем будущем))