Kondor
- Оценок
- 4.214
- Баллы
- 2.190
Хряпнул штоли с утра пораньше?Рррррымба
Хряпнул штоли с утра пораньше?Рррррымба
не завидуй!Хряпнул штоли с утра пораньше?
В процессе, ибо хряпанье енто процесссс.Хряпнул штоли с утра пораньше?
как в сказке)))Доброго всем, вернулся с командировки недавно. Как ваше ничего общее, да и в целом, как вы поживаете?
Посмотрел на календарь, вроде не 1 апрелякак в сказке)))
А чего контролировать, дал в лоб чем потяжелее, и нормально. Мир и Порядок.Т.е., как всегда. Ос экспериментирует с форумом, Дем потихоньку пишет, мы потихоньку лаемся в темах, Варамыч пытается контролировать...ничего нового. Кроме новой проды.
Это не я с форумом экспериментирую, а хышный птыц с унылым ждуном. Я только со словами экспериментирую)))Т.е., как всегда. Ос экспериментирует с форумом, Дем потихоньку пишет, мы потихоньку лаемся в темах, Варамыч пытается контролировать...ничего нового. Кроме новой проды.
так и сказки разные бывают...Посмотрел на календарь, вроде не 1 апреля
Тоже верно)так и сказки разные бывают...
С последним утверждением согласен. Хотя с точки зрения бизнеса, верное решение принятое несвоеаременно, является ошибочным.Причины почему форум угас - просты - я начал выкладывать книги на АТ, плюс сам стал редко появляться )
С АТ уже ничего поделать нельзя, но здесь я буду каждый день
Инструментарий удобный для читателей - никогда запоздалым не бывает. )
Тут все просто - там на одной площадке миллион авторов )С последним утверждением согласен. Хотя с точки зрения бизнеса, верное решение принятое несвоеаременно, является ошибочным.
Другое дело это самоконкуренция Форума с АТ.
Тут нужно сделать более глубокий анализ чем констатация факта. Я бы попробовпл порассуждать над следующими вопросами:
Почему форумчане откочевали на АТ? Что их туда привлекает больше чем сюда?
Дизайн ресурса?
Навигация?
Проще способ оплаты?
Там дешевле?
Там лучше система уведомлений о проде?
Интересное общение?
Стоит ли бороться с этой тенденцией?
Какие еще отличия не в пользу форума?
Возможно стоит вынести эти темы на широкое обсуждение, если это конечно нужно.
Может все же спросить читателей? Может будут еще мнения? Другие видения проблемы?Тут все просто - там на одной площадке миллион авторов )
Это куда интересней )
Сейчас для начала постараюсь оживить форум 0 как это было в старые добрые времена )Может все же спросить читателей? Может будут еще мнения? Другие видения проблемы?
[automerge]1569843808[/automerge]
Если это вообще нужно.
Ну, кагбэ, одно другому не мешает, даже наоборот. Как же без обратной связи с потребителем делать продукт который он должен употребить?Сейчас для начала постараюсь оживить форум 0 как это было в старые добрые времена )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
Флудилка Отдела перспективных разработок | Отдел перспективных разработок | 17 |