Kondor
- Оценок
- 4.214
- Баллы
- 2.190
Думаем как лучше поступить.На данный момент голосование по этим работам закрыто
Думаем как лучше поступить.На данный момент голосование по этим работам закрыто
Думаем как лучше поступить.
Друзья! Форумчане!Тут, оказывается, появилась вторая конкурсная работа... Но так как форум заныкал содержимое на пару дней, можно ли обновить голосование на те же пару дней? Вдруг прочитаем и проголосуем?
Правильно. Логика достаточно ясна и понятна. 15 выставленных двоек, это 15 выставленных, пусть и плохих, оценок. А вот 15 не выставленных оценок вполне можно воспринимать как 15 выставленных нулей, раз прочитавший даже не посчитал нужным выставить оценку.Эмм, я правильно понимаю, что три выставленные пятёрки уступят пятнадцати выставленным двойкам по тупому большинству голосов?
Мы никоим образом не можем влиять на читателей .Совсем да Если следовать логике, участвовать в конкурсе, в котором побеждает произведение, выложенное в третий день от начала конкурса, которое прочли 15 человек, оценили как "плохо", и решили больше не читать конкурсные произведения, а не написанное в рамках объявленного конкурса, которое решились прочесть три человека... Ну... Логика она на то и логика.
Мне наоборот У меня наконец-то закончился учебный год и до зачисления ещё больше месяца, самое время на свободную от работы голову что-нибудь насочинять. Но ёклмн, я давно прекратила графоманствовать - писать только ради того, чтобы что-то написать. А конкурс хорошая причина для развлечения словами. Но... Условия конкурса - это же важно!!! А тут...На мой взгляд, просто слишком сжатые сроки. Плюс лето.
Смысл высчитывать средний балл есть при достаточном количестве проголосовавших. Мое мнение не менее десяти, за КАЖДОЕ из произведений. В противном случае высчитывать средний балл не имеет смысла. Это простая математика.почему вот только не средний бал высчитывается, а сумма баллов???? это ж все равно, что в школе - отличник получил две пятёрки, а двоечник шесть двоек. и золотую медаль за окончание школы выдали двоечнику. Алё!!!!! Есть кто дома!!!???!!!)))))
ну не скажи))) стабильность _ признак мастерства))))))Смысл высчитывать средний балл есть при достаточном количестве проголосовавших. Мое мнение не менее десяти, за КАЖДОЕ из произведений. В противном случае высчитывать средний балл не имеет смысла. Это простая математика.
1-я работа - три голоса 3,1,1 = средний балл 1,66
2-я работа - четыре голоса 2,2,2,2 = средний балл 2.
таким образом побеждает работа получившая высшую оценку 2, при том что вторая работа получила 3, что в свою очередь в равной степени несправедливо.
Нет в жизни совершенства. Активность в голосовании пользователей тому яркий пример.
Окончание приема работ основного этапа: до 31 августа 2019 года включительно.
С 01 сентября 2019 года новые работы основного этапа приниматься не будут!
Окончание приема работ основного этапа: до 31 августа 2019 года включительно.
С 01 сентября 2019 года новые работы основного этапа приниматься не будут!