Подписка оплачена 6 декабря 2018 по карте сбербанк Артём Викторович))))Где, как и когда Вы оплачивали?
Подписка оплачена 6 декабря 2018 по карте сбербанк Артём Викторович))))Где, как и когда Вы оплачивали?
Переправил Вашу заявку Руслану. У меня нет доступа к данному виду оплаты.Подписка оплачена 6 декабря 2018 по карте сбербанк Артём Викторович))))
Доступ Вам предоставлен.Подписка оплачена 6 декабря 2018 по карте сбербанк Артём Викторович))))
СпасибоДоступ Вам предоставлен.
Добрый день!
Подписку КРОУ-4 оплатила с картыvisa как я понимаю новым методом.
В приобретенных подписках, сама подписка есть, а как же найти уже написанные главы?)))))))
КРОУ 4 150,00 RUB
Истекает: никогда
Спасибо!
Для таких тупеньких как я подскажите где это спец.раздел где скачать можно?)))0
Эта надпись - ссылка на соответствующий раздел. Как там у Алисы было? "Нажми меня" )))))Для таких тупеньких как я подскажите где это спец.раздел где скачать можно?)))0
Со мной что-то не так может? найти не могуЭта надпись - ссылка на соответствующий раздел. Как там у Алисы было? "Нажми меня" )))))
Вы знаете я нашла!!!Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Если нажать на кнопку красного цвета "Проект" в списке форумов - то просто темы сортируются по тэгу "проект".
Если нажать на эту кнопку в названии этой темы - переходим в список тем.
Оплачивал новым способом. На страничке https://forum.dem-mikhailov.ru/account/upgrades внизу указаны обе активные на текущий момент подписки.
А по почте рассылка останется?
Чисто теоретически электронная подписка не подразумевает внесение в списки рассылок. НО!!!!! Дем все равно забирает e-mail адрес и вносит его в свои списки. Если этого не произошло, то можно попросить Дема (ненавязчиво) добавить свой адрес.Оплачивал новым способом. На страничке https://forum.dem-mikhailov.ru/account/upgrades внизу указаны обе активные на текущий момент подписки.
А по почте рассылка останется?
Спасибо!Там находите КРОУ4
И скачиваете
Извещений?Уважаемый Дем! Подписан на ультру, но, к сожалению не получаю извещений о выходе новых глав на свою электронную почту (Dimitry32562mail.ru). Нельзя ли исправить это досадное недоразумение?....
нетЯ полагаю, что должно приходить письмо со ссылкой на новую главу ?! Просто на сайт захожу не регулярно и только с компьютера, а вот ссылку на новую главу сможет потянуть и мобильный интернет. и ещё одно - с сайта приходится достаточно долго листать - искать где остановился.....
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Новостные посты о проекте | Вальдира: Путь Годри | 20 | ||
Проект Проект "КРОУ-3" - подписка\информация | Мир Вальдиры | 262 |