Dimitry3256
Dimitry3256
Воин Яслей!
- Оценок
- 41
- Баллы
- 141
Дэм.. мой косяк что я вам не отписал ник на почту??? число письма от 15.11.18г. ((9 блин.. как же так то... жалько меня(( бедный я бедный.. все уже перечитываю.. а я даже не начинал(sh_ok:200 на СБ.. на КРОУ-4
Как Вы оплачивали? По "старой" системе, напрямую на карту?Отправила вам ещё вчера перевод и сообщение на вашу почту, вы так и не от писались Автор и не добавили в закрытый раздел форума, а я очень жду( Надеюсь скоро эта проблема решиться)
ДаКак Вы оплачивали? По "старой" системе, напрямую на карту?
Тогда прошу набраться терпения. Руслан в дороге. У компьютера будет только вечером.
Спасибо за оперативное решение проблемы, а подождать немного не такая уж и проблема)Тогда прошу набраться терпения. Руслан в дороге. У компьютера будет только вечером.
Я сейчас ему еще и напомню.
Если правильно настроено отслеживание то да. Приходит.Всем привет. Уведомление на почту приходит, когда выкладывается прода? Чувствую себя немножко неадекватной, когда залезаю сюда проверять 3 раза на день.
Обычно в течении суток. Как правило сразу как только Руслан добирается до интернета. Не считая форсмажоров.Всем привет. Оплатил с карты Сбера на карту Сбера минут 20-30 назад. Отправил письмо на электронную почту. В течение какого времени появляется доступ?
Можно узнать когда будет доступ к закрытому разделу форума? Автор, так и не ответил на письмо на электронной почте.Тогда прошу набраться терпения. Руслан в дороге. У компьютера будет только вечером.
Я сейчас ему еще и напомню.
Странно. Мне в Телеге написал, что ответил уже. Значит сейчас еще раз ткну его.Можно узнать когда будет доступ к закрытому разделу форума? Автор, так и не ответил на письмо на электронной почте.
Для того чтобы получить доступ к КРОУ 4 Вы должны оплатить подписку на книгу.а у меня нет доступа к закрытому разделу Кроу-4, поправьте пожалуйста
ну таки оплачено и первая часть рассылки пришла..а доступа нетДля того чтобы получить доступ к КРОУ 4 Вы должны оплатить подписку на книгу.
Где, как и когда Вы оплачивали?ну таки оплачено и первая часть рассылки пришла..а доступа нет
и кстати...часто и к другим Оплаченным разделам не было доступа, рассылка была, а доступа нет
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Новостные посты о проекте | Вальдира: Путь Годри | 20 | ||
Проект Проект "КРОУ-3" - подписка\информация | Мир Вальдиры | 262 |