Kmv
- Оценок
- 3.151
- Баллы
- 1.663
Так правильнее))))
Попробую. В смысле - задать вопросы.тут можно задавать вопросы о разрабатываемом мною герое Бульке )
Из главного - он ахилот и живет под водой )
Делец. Торговец. Расчетливый.
Хм. А почему "делец, торговец" полез под воду? Ведь есть в Вальдире те, кто ловит кайф от сделок, торговых операций, разведения покупателей, бизнес партнеров?Это будет герой с крайне прозрачной целью - он хочет денег ради денег.
В том числе денег реальных, а не только игровых
Как то у вас бедно, с номенклатурой путей развития.2. Путь? Воин отпадает, маг требует долгого развития, остаётся мошенник.
Во-во-во! Те же вопросы!3. Почему он решил играть за ахилота?
4. Есть только одна подводная раса - ахилоты? Делится ли она на подрасы?
Ни разу не так. Говорю из опыта.Так что в потенциальные ахилоты кроме дайверов можно записать всех летунов наяву и во сне
Романтическая история про дайверов рассыпается, если предположить, что водный мир вальдиры так же плотно, как и сухопутный мир, забит всячески интересным и недешевым. А населенности и посещаемость этих чудес на порядки меньше. И соответственно гораздо меньше конкуренция.Попробую. В смысле - задать вопросы.
Для начала, ни в коем случае, не сомневаюсь в умении автора прописывать миры. В любом другом - не был бы подписан (кстати, не так много авторов, за которыми слежу).
Просто гложут внутри сомнения... Руслан, простите за прямой вопрос - погружались? Не на задержке дыхания, а так, чтоб не зависеть от объема легких, с аквалангом?
Я вот о чем думаю - почему человек может захотеть играть за ахилота? Это же совершенно отдельная среда, враждебная человеку, не привычная. Конечно, если прописывать подводный мир таким, какой он есть в реале. С подводными течениями, областями разной плотности/солености, с влиянием давления, с особенностями видимости, распространения звука ... и еще кучи всего.
Да даже если нет, если физика подводного мира сильно упрощена!
Ведь есть привычный нам, земным жителям мир надводной Вальдиры. Чем он является для потенциального игрока? Фантастической возможностью попробовать то, чего в реале он реализовать не сможет! Та же магия, та же прокачка воинских умений, да еще много чего. И вот, при существовании таких возможностей на земле, кто захочет лезть под воду? Мой ответ (могу ошибаться) - тот, кто и в реале предпочитает вместо того, чтоб валяться на пляже, бухать в баре, ковыряться в огороде - проводить время под водой. Предполагаю возражения - есть же те, кто и в огороде, и на пляже/баре и т.д., и помимо того - ныряют под воду. Здесь не соглашусь, ибо одно дело - нырнуть пару раз в год (галочку поставить), а другое - под водой жить.
Ведь задумайтесь, что такое Вальдира, для ее игроков? Это не "танчики", в которые можно сгонять разок за вечер, в другой вечер погонять в GTA, на следующий еще во что-то. При таком подходе персонаж далеко от Яслей не отойдет. Вот и получается, что для большинства Вальдира - вторая жизнь, вторая реальность. А кто готов второй реальностью выбрать мир, в котором по крайней мере - непривычно? Не разок-другой сгонять вечерами, под пиво после работы.
Т.е. я подвожу к мысли, что ахилоты могли бы быть интересными тем, кто и в реале увлекается дайвингом,
Простите, что не по теме, но я в порядке бреда подозреваю кое-кого другого в смене пола. В связи с этим, хочу чуть расширить вопрос: возможно ли это технически, играть персонажем противоположного пола?Тему перечитала, осторожно занесу в порядке бреда, разумеется -- Может ли быть загадочный Бульк - женским персонажем?
Нееее, потому что игра "18+", Дем где то в первых книгах писал что это политика кампании!!!Простите, что не по теме, но я в порядке бреда подозреваю кое-кого другого в смене пола. В связи с этим, хочу чуть расширить вопрос: возможно ли это технически, играть персонажем противоположного пола?
цитирую, т.к. ваше сообщение напомнило про это видео. Что может людям нравиться в подводном миреПопробую. В смысле - задать вопросы.
Для начала, ни в коем случае, не сомневаюсь в умении автора прописывать миры. В любом другом - не был бы подписан (кстати, не так много авторов, за которыми слежу).
Просто гложут внутри сомнения... Руслан, простите за прямой вопрос - погружались? Не на задержке дыхания, а так, чтоб не зависеть от объема легких, с аквалангом?
Я вот о чем думаю - почему человек может захотеть играть за ахилота? Это же совершенно отдельная среда, враждебная человеку, не привычная. Конечно, если прописывать подводный мир таким, какой он есть в реале. С подводными течениями, областями разной плотности/солености, с влиянием давления, с особенностями видимости, распространения звука ... и еще кучи всего.
там все в куче у человека просто. архетипы (танк, дд, хил) путаются с классами (вар, маг, рога и т.п.) и специализациями и с социальными путями развития персонажей.Как то у вас бедно, с номенклатурой путей развития.
Вот и меня смутил факт замалчивания загадочных дел папы Роса в Вальдире.Ой что то, плющит меня
Подумалось.....Не Адмирал ли, Булькварус....
Я уверен на 99.9% что это не отец Роса. В ГКР4 он упоминался в сочетании с "надеюсь не подведёт", значит он занет/умеет что-то важное.Вот и меня смутил факт замалчивания загадочных дел папы Роса в Вальдире.
))
Делец. Торговец. Расчетливый.
Вы хотите сказать, что Вице-Адмирал Военно-морского флота России в одночасье стал таким меркантильным КЮ, тем более только что получивший 500 тысяч долларов от Росгарда?Это будет герой с крайне прозрачной целью - он хочет денег ради денег.
В том числе денег реальных, а не только игровых
А почему % поменяли? Было же 94? А стало 99.9Я уверен на 99.9% что это не отец Роса. В ГКР4 он упоминался в сочетании с "надеюсь не подведёт", значит он занет/умеет что-то важное.
Было 95, а поменял потому что не видел сообщения Дема которые переслал ПтицА почему % поменяли? Было же 94? А стало 99.9
ПТЫЦ РЕШАЭ!Было 95, а поменял потому что не видел сообщения Дема которые переслал Птиц
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ведомости Бульквариуса 2 | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
A | Ведомости Бульквариуса? | УЛЬТРА | 25 | |
Ведомости Бульквариуса | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 |