Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
я планирую показать денежные стороны Вальдиры )ООО, чую тогда нам ждать экономических битв Бульк vs Бом )))
я планирую показать денежные стороны Вальдиры )ООО, чую тогда нам ждать экономических битв Бульк vs Бом )))
хорошо )А можно поподробнее? Томов так на пять?
параллельноПо таймингу к ГКН как будет соотносится господин Бульквариус? Или это будет отдельный вбоквел без похода в Тантариалл?
Напугало Ваше описание Все герои Вальдиры, несмотря на наличие немалой стаи тараканов в голове, все же хорошие люди и ничего альтруистичное и доброе им не чуждо. А вот способен ли будет на такие проявления герой, у кого главная цель - деньги... надеюсь, что будетЭто будет герой с крайне прозрачной целью - он хочет денег ради денег.
В том числе денег реальных, а не только игровых
Хех, почитайте ЛЛС, татам человек с такой манией денег и то умудряется делать хорошие дела, плачет, волосы рвет, но делает) )Напугало Ваше описание Все герои Вальдиры, несмотря на наличие немалой стаи тараканов в голове, все же хорошие люди и ничего альтруистичное и доброе им не чуждо. А вот способен ли будет на такие проявления герой, у кого главная цель - деньги... надеюсь, что будет
А это не он ли Серым Хранителям пятый стих Тантарриалла забарыжил?Бульк также будет иметь прямое отношение к Одам Тантариалла. Что как бы прямым текстом говорит о многом )
Я ультровец, читала все что есть и будет) У Люца свое очарование) Он король справедливый и добросердечный! )Хех, почитайте ЛЛС, татам человек с такой манией денег и то умудряется делать хорошие дела, плачет, волосы рвет, но делает) )
ЛЛС - это легендарный лунный скульптор )) литрпг, основоположник этого жанра, только корейское, это как Дем, только в другой стране. Я про то, что совместить это очень даже можноЯ ультровец, читала все что есть и будет) У Люца свое очарование) Он король справедливый и добросердечный! )
Аааа, туплю) Скульптора пыталась читать, но.. не моеЛЛС - это легендарный лунный скульптор )) литрпг, основоположник этого жанра, только корейское, это как Дем, только в другой стране. Я про то, что совместить это очень даже можно
написаны рабочие наброски.А про Булька уже что-то написано? Или это чисто на будущее?
Спасибо!написаны рабочие наброски.
но все это если где и появится - только в Ультра разделе.
Там же продолжится Люц2.
А так по Вальдире - пока в планах КРОУ4.
вполне возможно!В Ульке будет хоть упоминание про Фафнира шестого?
кроу 1 встреча кроу и миф с амуХм...
Теперь бы вспомнить за основу сколько медных монет в серебрухе и сколько серебрух в золотухе )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ведомости Бульквариуса 2 | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
A | Ведомости Бульквариуса? | УЛЬТРА | 25 | |
Ведомости Бульквариуса | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 |