только главу))Всё добьешь или всех добьешь?
только главу))Всё добьешь или всех добьешь?
Наплыв пациков уменьшился)))))Чёт ты добреешь.
Честно? - не знаюНаписал вдруг пророчество ,,Ушедших,,.
Как вам?
А это будет почти в конце)) объяснять, откуда ноги растутЧестно? - не знаю
Обычно в книгах пророчества, если это конечно не "нестреляющее ружье" (которое висит все действие и в конце так и не выстрелит), это крайне запутанное описание дальнейшего сюжета. Запутанное настолько, что нифига не догодаешся, как же оно будет применено.
А что там не догадываться-то?нифига не догодаешся, как же оно будет применено.
А это к чему?П. С. Надо меньше пить...
Возможно, холодно)))Ну вот... Взял все и ...
А это к чему?
День рождения сотрудника празднуем.А это к чему?
Дык - эта... трон - он не только возможности, но и ответственность.Имеющие право, но отказавшиеся от него.
Таладна! Щас возьмите и скажите что "взял, и всё угадал".Ну вот... Взял все и ...
Может, "созидание и разрушение"?структурная магия и антимагия соответственно, в виде духа хаоса, то бишь кляксича.
Я и подумал примерно в сторону "против кого будем союзничать".Дрэйк, с союзниками почти угадал))) но речь пойдет об общем враге. Точнее всеобщем
Да-да! Ждём. С нетерпением!так что - ждем-с
выкл-вк вифи на букеДобил главу и хотел выложить нонче, но бук, гад, перестал инет ловить. Хз чо там с ним, вифи есть, а связи нет. понесу к починятелям завтра(((
Чёт на отмазу смахиваетДобил главу и хотел выложить нонче, но бук, гад, перестал инет ловить. Хз чо там с ним, вифи есть, а связи нет. понесу к починятелям завтра(((
С телефона и набил((((Чёт на отмазу смахивает
Ты эти строки как сюда написал? Скажешь - с телефона?
Так кто мешает, написанный текст с бука кинуть на телефон по шнурочку, и вставить на форум? Я же не предлагаю набирать текст на телефоне.
Короче, не убедил. Проду гони.