AlexCooler
AlexCooler
Жрец ЫВЫ Благодатной
- Оценок
- 395
- Баллы
- 496
Я может быть и согласился бы. Но есть одно но. Мы обязаны учитывать интересы других пользователей считай неверующих. Но позвольте!!! А почему вы не учитываете интересы верующих???скажу честно: задолбали религиозные холивары!
неужели не понятно, что после все равно каждый останется при своих убеждениях.
если так неймётся пофилософствовать, посетите своего психоаналитика/психиатра/духовного наставника, и вам помогут.
не засоряйте тут ненужным флудом.
скажу честно: задолбали религиозные холивары!
неужели не понятно, что после все равно каждый останется при своих убеждениях.
если так неймётся пофилософствовать, посетите своего психоаналитика/психиатра/духовного наставника, и вам помогут.
не засоряйте тут ненужным флудом.
Двоешник-пацефист!Вы расист
вы не правы. вы как-то извращенно все воспринимаете.Я может быть и согласился бы. Но есть одно но. Мы обязаны учитывать интересы других пользователей считай неверующих. Но позвольте!!! А почему вы не учитываете интересы верующих???
Двойные стандарты? Это что за ущемление наших прав???
Требуете соблюдать ваши права? Будьте любезны соответствуйте своим требованиям. Соблюдайте права других хотя бы в том же объеме.
ПыСы. Сообщение ОБЕЗЛИЧЕНО. Адресовано всем, кто думает схоже с Парабеллумом.
Но согласитесь, это же только Ваша и еще нескольких других посетителей точка зрения. Пусть немного меньшее количество (не подсчитано, потому не факт) пользователей считает иначе.вы не правы. вы как-то извращенно все воспринимаете.
каждый все понимает в меру своей испорченности (не знаю чей копирайт, но фраза известная и близкая к правде)
я же не проповедую тут атеизм.
я просто выразил свое мнение о нецелесообразности в этой теме подобных битв.
и их в принципе нецелесообразности и непродуктивности.
Религиовед вполне себе мирская профессия, ее можно в МГУ освоить, и верить при этом ни во что не требуется.Для всех религиоведов, пожалуйста учитывайте что на вас смотрят атеисты
Взывая к модераторам, вот так вот походя, взять и оскорбить других людей, имеющих желание высказаться.можно вместе с особо непонятливыми.
все мы поддаемся эмоциям )Но согласитесь, это же только Ваша и еще нескольких других посетителей точка зрения. Пусть немного меньшее количество (не подсчитано, потому не факт) пользователей считает иначе.
К сожалению, данный парадокс решения не имеет. Ну и Ваше сообщение было написано в некорректной форме, с отсылкой к психоаналитикам и психиатрам.
Ну так, обратите внимание, я в первом сообщении ни намеком не акцентировал на этом внимания))))все мы поддаемся эмоциям )
Убери пожалуйста эту теологию... Все настроение читать комментарии пропало(Зато есть зеленокожие.
---------------------------
Ребята, мне закрыть и почистить тему? Что вы флуд разводите на пустом месте?
А то я сейчас вспомню что верую в величие кнопок "Удилить" и "Заблокировать"
совсем не хочу с Вами спорить, лучше вернуться к Росу, ЧБ, Гвини и прочим ))Ну так, обратите внимание, я в первом сообщении ни намеком не акцентировал на этом внимания))))
Какие Ваши лично интересы верующего были нарушены просьбой прекратить срач?А почему вы не учитываете интересы верующих???
Какие Ваши лично интересы верующего были нарушены просьбой прекратить срач?
ПыСы. Сообщение ОБЕЗЛИЧЕНО. Адресовано всем, кто думает схоже с Парабеллумом.
Для кого-то это флейм, для кого-то нет. Наоборот животрепещущая тема. И даже не в религиозном плане, а в плане ГКР. Кто-то не может разобраться как бы сам поступил в данном случае.Право на флейм? Так нет его. Даже во флудилке. Флуд - может быть. Флейм - нет.
Не так. Все пользователи форума, не только вы, обязаны учитывать интересы других пользователей. Без привязки к религиям. Как верующих, так и неверующих.Мы обязаны учитывать интересы других пользователей считай неверующих.
О каких неучтённых интересах идёт речь?А почему вы не учитываете интересы верующих???
Совершенно верно. Но исходя из этого постулата, даже банальное "здравствуйте" может кого-то не устраивать и(или) раздражать. Или например человек проснулся с плохим настроением и фраза "доброе утро" его бесит. К сожалению это факт. Так что получается, что единственное что можно требовать абсолютно безусловно это выполнять лозунг "Товарищи пассажиры, будьте взаимно вежливыми".Не так. Все пользователи форума, не только вы, обязаны учитывать интересы других пользователей. Без привязки к религиям. Как верующих, так и неверующих.
В данном контексте - право не быть свидетелями срача на несколько страниц, не относящегося к теме.
О тех, что верующим (безотносительно конфесии) вопросы религии, в том числе поднимаемые в ГКР, как прямые Добро-Зло, так и косвенные свет-тьма, интересны. Они хотят их обсуждать, относительно и безотносительно выбора своей стороны в споре Аньрулл-Ивава. А люди далекие от религии мгновенно начинают визжать мол задолбало.О каких неучтённых интересах идёт речь?
Бойся нас!Так и заикой остаться можно....
Вот и обсуждали бы в разрезе Аньрулл-Ивава.О тех, что верующим (безотносительно конфесии) вопросы религии, в том числе поднимаемые в ГКР, как прямые Добро-Зло, так и косвенные свет-тьма, интересны. Они хотят их обсуждать, относительно и безотносительно выбора своей стороны в споре Аньрулл-Ивава. А люди далекие от религии мгновенно начинают
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
Флудилка Отдела перспективных разработок | Отдел перспективных разработок | 17 |