Mikosevaar
Mikosevaar
Альбатрос
- Оценок
- 110
- Баллы
- 426
Мощно!Массоны, окультисты и сатанисты.
Мощно!Массоны, окультисты и сатанисты.
Ну тут все просто. Тьма это просто отсутствие света.Люди, Вы вот рассуждаете что про Свет и Тьму , а что это такое вообще? Добро и зло?
Все относительно в этом мире. для кого-то Свет будет одним, для кого-то Свет будет другим. С каждой точки зрения они будут казаться разными, а иногда будут противоречить друг другу. Но не бывает истинного Света или истинной Тьмы, всегда есть что-то еще. Вспомните символ Инь-Янь. Свет порождает Тьму, а Тьма порождает Свет. Это две грани друг друга и быть не могут друг без друга. Ведь даже человек делая одному Добро может своими действиями сделать другому Зло.
А еще не забывайте что под личиной Тьмы может скрываться и Свет, так же как под личиной Света скрываться - Тьма.
Тем более правду знают не многие, а то и вообще единицы.
Вы так ничего и не поняли из моего поста.Ну тут все просто. Тьма это просто отсутствие света.
Тьма не может родить свет, так как она сама всего лишь его отсутствие. Тьма вообще ничего родить не может. Она бесплодна.
Есть звезды со светом в тысячи раз более ярким чем наше солнце. А сколько градаций тьмы?
У черного цвета существует окло 450 оттенков, но даже самый светлвй из них все равно черный. Белый цвет слагаемое семи цветов, но среди них нет черного.
О чем и речь... Инь, Янь не наши методыВы так ничего и не поняли из моего поста.
И опять же я склонен сказать Ван, что это Ваше понимание Тьмы и Света, а я делал отсылку к Инь и Янь, что в корне отличается от Вашего понимания. И суть в том, что каждый трактует по разному.
а вот с этим, в корне не согласен.... только если субъективно для Вас...Являясь основной моделью всего сущего, концепция инь-ян раскрывает два положения, объясняющих природу Дао. Во-первых, всё постоянно меняется. И, во-вторых, противоположности взаимодополняют друг друга (не может быть чёрного без белого, и наоборот). Целью человеческого существования, таким образом, является баланс и гармонияпротивоположностей. Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
А мне кажется, что в данном случае, литературная условность, 2 стороны, у Дема это Свет и Тьма, у Муркока был Хаос и Порядок, в ADnD была смесь из Добра, Зла, Хаоса и Порядка.Ну тут все просто. Тьма это просто отсутствие света.
Тьма не может родить свет, так как она сама всего лишь его отсутствие. Тьма вообще ничего родить не может. Она бесплодна.
Мне чужды языческие идеи буддизма. Я мыслю категориями христианства.Вы так ничего и не поняли из моего поста.
Инь и Янь.
Являясь основной моделью всего сущего, концепция инь-ян раскрывает два положения, объясняющих природу Дао. Во-первых, всё постоянно меняется. И, во-вторых, противоположности взаимодополняют друг друга (не может быть чёрного без белого, и наоборот). Целью человеческого существования, таким образом, является баланс и гармонияпротивоположностей. Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
Об этом и говорил кстати Аньрулл с Росом!
И опять же я склонен сказать Ван, что это Ваше понимание Тьмы и Света, а я делал отсылку к Инь и Янь, что в корне отличается от Вашего понимания. И суть в том, что каждый трактует по разному.
На Свете произрастают растения, но и во тьме есть жизнь. Как в пещерах живут микроорганизмы и некоторые живности? Так что тьма тоже порождает жизнь, как и свет. У всего есть своё начало. Опять же не забывайте и про день и ночь. Две стороны светлое время и темное время и в обоих временах живете Вы?
Например без темного Вы бы не смогли глазами увидеть звезды. Космос сам посебе черный, но в нем есть Свет - звезды. Все зависит от трактовки понятий и какое понимание вкладываете в понятие конкретно Вы или кто-то иной.
Например я не люблю много света, а некоторые наоборот - им все включай и будет мало.
Христианства какого? Судя по тому что вы рекомендуете “Если Бог есть любовь”, то православия.Я мыслю категориями христианства.
Категорическое заблуждение, которым пользуются, чтобы воздействовать на умы неокрепшего поколения.И, во-вторых, противоположности взаимодополняют друг друга (не может быть чёрного без белого, и наоборот).
И это далеко не самые оголтелые. Знаем о таких. Ну что же делать, если есть люди, для которых собственное видение является более приоритетным, чем любое другое, в том числе видение людей, заведомо более умных.Но даже в православии есть чудики, типа "православных хоругвеносцев", которые несут вздор, и жгут книжки про Гарри Поттера, и веселят прохожих, своими зверскими лицами
Не Вы создали эту религию и не Вам её судить. Она имеет право на жизнь, как и любая другая. То же самое могут сказать и про Вас, что Вы заблудшая душа.Категорическое заблуждение, которым пользуются, чтобы воздействовать на уме неокрепшего поколения.
Белый это сочетание всего спектра цветов, и единственный цвет которого нет в белом, это черный. Ибо черный это пустота, отсутствие спектра.
Вот так вот простой на вид тезис из базового курса Оптики, больно бьет по лжерелигиям, верованиям и прочим мозгозапудриваниям.
В православии есть понятие, определяющее состояние таких людей. Прелесть.(не путать с Голумом))))Христианства какого? Судя по тому что вы рекомендуете “Если Бог есть любовь”, то православия.
Но даже в православии есть чудики, типа "православных хоругвеносцев", которые несут вздор, и жгут книжки про Гарри Поттера, и веселят прохожих, своими зверскими лицами
неверно.Ибо черный это пустота, отсутствие спектра.
вот так с помощью небольшого уточнения нивелируется железобетонный аргументВот так вот простой на вид тезис из базового курса Оптики, больно бьет по лжерелигиям, верованиям и прочим мозгозапудриваниям.
И Вам дам неплохой совет, прежде чем обвинить в чем-то человека потрудитесь ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО ознакомится с тем, что, как и о чем говорит Ваш собеседник.И ну совет. Никтогда ни при каких обстоятельствах не пишите что что-то является лжерелигией. Вам могут ответить тем же.
Не понимаю, чего вы кипятитесь? Я всего лишь позволил себе не согласится с вашим мнением.Не Вы создали эту религию и не Вам её судить. Она имеет право на жизнь, как и любая другая. То же самое могут сказать и про Вас, что Вы заблудшая душа.
И кстати. Я не проповедую религию, никого ни в чем не заставляю участвовать или поклонятся, Я всего навсего пытаюсь донести то, что каждый трактует так, как видит или точнее как его научили это трактовать, и никаких других принципов нет.
И ну совет. Никтогда ни при каких обстоятельствах не пишите что что-то является лжерелигией. Вам могут ответить тем же. Каждый имеет право на свою религию и на свое выражение в этой же религии.
И я не буддист, не мусульманин, но уважаю всех людей и считаю что каждый верит ровно в то, что верит. А религия - это своего рода массовая идея, а верить в неё или нет - дело каждого индивидуума.
P.S. Все, спор про религию дальше не веду и не отвечаю на дурацкие посты. Раз люде не понимают, что есть грань дозволенного - это их проблема.
Несомненно. Только я говорил о другом немного. Глаз тут не причем. Причем - отсутствие спектра.С помощью рентгена и гаммы мы изучали строение твердых тел - невидимый нам спектр несет мно-о-о-о-о-ого информации.
почему же? вы сказали о Темноте/черноте. и поставили знак равенства к отсутствию спектра.Несомненно. Только я говорил о другом немного. Глаз тут не причем. Причем - отсутствие спектра.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
Флудилка Отдела перспективных разработок | Отдел перспективных разработок | 17 |