Snean, мне не кажется нелогичным ГГ Кроу. Во-первых, мы знаем, что это второй, а может и третий... пятый перс. Была высокопрофессиональная группа игроков-наемников. по сути те же сегодняшние профи-игроки, зарабатывающие продажей игровых услуг. Группа крайне высокопрокачанная, раз они уделали верхушку Неспов в драке за заклинание. Во-вторых, в группе что-то случилось в реале, причем с их физическим состоянием, так что в действительности они или калеки или в коме, хотя бы часть. Администрация почему-то сочла себя должной компенсировать это, было предложено стать гейм-мастерами - "игровыми бесами", но на это согласился только один, остальные выбрали создание новых персонажей и, возможно, некие неозвученные бонусы. Как-то мне сомнительно, чтобы они ничего не получили, отказавшись от ГМстава. Сперва я думал, что ребята разинули рот на что-то слишком вкусное и конкуренты или попытались перебить группу в реале (но тогда чего администрации впрягаться за противоправные действия игроков) или устроили какой-то фокус. приведший к повреждению жизнеобеспечения игровой капсулы, что в принципе аналогично, но вот тут то администрации будет крайне невыгодно распространение слуха об опасных для жизни капсулах и тут смогут много чего предложить, чтобы замять бучу.
Честно говоря не вижу особого толка от компенсации постом ГМа, но тут, как говорится, на любителя.