Вот такой вопрос у меня назрел в последней главе ГКР-2. И мучает на протяжении ГКР-3. Я как бы не критикую и не троллю ничего такого. Так вот сам вопрос: кого родит трясущаяся Кира с синими кругами под глазами, жадно подьедающая что-то красное из холодильника. Расшифрую: как я поняла коконы для здоровья совсем не гуд, а мы тут имеем беременную на раннем сроке, которая вместо спокойствия, еды по расписанию ну или не по расписанию и прогулок на свежем воздухе, сидит в "гробу" скрючившись, чем дышит не понятно, питается консервами, спит как и когда придется и т.д. А ведь именно на ранних сроках закладываются у ребенка многие основные органы и проч. Рос конечно " отморозок", но о Кире заботится, сам китайскую отраву кушал, а ей не дал, в общем к самому Росу сильно претензий может и нет, хотя немножко все ж бы мог подумать на эту тему. Основные претензии, почему "белая акула" Мама Лена не бьет тревогу. Ну и сама Кира, все таки как будущая мать и не дура вроде, должна б уже задуматься на тему - кого я рожу при таком образе жизни и рожу ли вообще.
Буду благодарна за ответ.
Повторюсь просто мои размышления и непонятки, автор вы - Руслан и вам как пишется, так мне и хорошо;) ГКН и ГКР очень люблю, просто обожаю.