kraamis
- Оценок
- 5.354
- Баллы
- 2.113
Так это фото именно Буси, а не МирелыВсе художники дружно забывают, что у Черничной Буси нет груди, и рисуют вполне себе нормальный третий.
Так это фото именно Буси, а не МирелыВсе художники дружно забывают, что у Черничной Буси нет груди, и рисуют вполне себе нормальный третий.
Откуда Вы себе такое придумали?Все художники дружно забывают, что у Черничной Буси нет груди, и рисуют вполне себе нормальный третий.
Приведенная цитата явно говорит о том, что образ Черной Баронессы и реальный внешний вид Миреллы сильно отличаются, и следовательно в Вальдире "размер" у ЧБ может быть любым, на усмотрение фантазии читающего. Ну или же принять как факт официально утвержденный Демом образ.– Вижу, – согласился я. – Злоба, а не будь я Великим Нави… ты бы сейчас тратил на меня время?
– Хм…
– Мы даже и знакомы бы не были сейчас, – подытожил я. – Так что ты просто выполняешь приказы суровой мамочки-лидера, пнувшей тебя под волшебный задик и отправившей помогать задиристому колючему Росгарду, попутно еще велев сообщить разные новости и заставить задуматься о нашей скорой встрече. Ты как Дарт Вейдер, посланный императором Палпатином, дабы смутить мой юный разум падавана. Только император сменил пол, а вот цвет одежды оставил прежний. Хочешь, я отрублю тебе руку, а затем сдеру с тебя колпак и полюбуюсь на твою обожжённую лысину?
– Ты на самом деле разговорился!
– Угу. Довели вы меня… веди уже!
– Пошли… черт… не называй меня больше Дарт Вейдером! А вот насчет ЧБ – смешно… Скажи про нее еще что-нибудь… этакое…
– У нее грудь маленькая…
– А?
– Ну, ты просил, я рассказал. Где ману повышать будем?
Именно поэтому, а не почему иному все костюмы такого плана исключительно плотно сидящие и обтягивающие. Они удерживают от излишнего колыхания выступающих частей тела и, как следствие, внезапного изменения центра тяжести носителя, в самый неподходящий момент. Амазонки например носили легкие туники, но они были в основном лучниками и редко вступали в рукопашный бой. Потому что туника ниндзюце не способствует.мне всегда казалось странным , как с таааакой грудью можно делать кульбиты и двигаться, как пантера? нипанятно.
На Руси тоже были свои амазонки. Назывались поляницы. Так те в рукопашную могли таких люлей накидать, что как правило витязи при их появлении просто делали ноги. Так к примеру жена Добрыни Никитича, тоже была поляницей(до брака). И при первой встрече первым делом накидала ему люлей и взяла в плен. Суток через трое решила поглядеть а кто там собственно такой. А чё, ниче мужчинка! В хозяйстве сгодится. Так и поженились. Инфа можно сказать официальная. Все в былинах есть.Именно поэтому, а не почему иному все костюмы такого плана исключительно плотно сидящие и обтягивающие. Они удерживают от излишнего колыхания выступающих частей тела и, как следствие, внезапного изменения центра тяжести носителя, в самый неподходящий момент. Амазонки например носили легкие туники, но они были в основном лучниками и редко вступали в рукопашный бой. Потому что туника ниндзюце не способствует.
Ладно ладно, не нужно так возбуждаться))), не правильно выразился, я имел в виду, что буфера у ЧБ нарисовали здоровые, у реальной женщины при таких наверное поясница бы болела, а так сиськи к счастью нарисовали закрытого типа, но как по мне, так это и к лучшему.Ггггдееее сииииськииии?
ЧБ моими глазами
Готэм сериал, кошка
Исправила, чтобы не вводить в заблуждение. Кстати, спасибо за указание!Готэм сериал, кошка
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Черная баронесса [Печатная продукция] | Печатная продукция | 0 | ||
Вальдира. Черная Баронесса недовольна 2 [Мир Вальдиры] | Печатная продукция | 0 | ||
Вальдира. Черная Баронесса недовольна [Мир Вальдиры] | Печатная продукция | 0 |