Всегда пожалуйста.Исправила, чтобы не вводить в заблуждение. Кстати, спасибо за указание!
Всегда пожалуйста.Исправила, чтобы не вводить в заблуждение. Кстати, спасибо за указание!
это все же играА обтягивающий чёрный наряд у меня вызывает улыбку, ведь мне вспоминается интервью, в котором журналисты расказывали на сьемках другого мира, что они струдом сдерживали смех когда с лютым скрипом вышла главная героиня в латексном костюме))) Мне сразу представляются звуки "шквырь-шквырь".)))
Да я это понимаю, но мне та грешная статья весь мир перевернула, слишком уж ярко я представил это (да и фотки были), теперь с этим живу)))не стоит на нее переносить реалии мира
Примерно такой образ ЧБ (в реале) и образовался у меня в голове.Посмотреть вложение 5557
Том Бэгшоу
Может, картинку вставите? очень не хочется смотреть сериалВоспринимаю ЧБ исключительно как Баронессу из сериала В пустыне смерти/Into the Badlands достаточно глянуть первые 4 мин. из 2й серии 1го сезона. Отличный образ создала Эмили Бичем.
сериал тут
Вредные вы. А вот не хочу! Почему бы просто не сделать скрин и не выложить?Ага. Как в анекдоте: ...А придётся!
Там скрином не обойдешься.Вредные вы. А вот не хочу! Почему бы просто не сделать скрин и не выложить?
Там именно совокупность и образ и характер.Отличный образ создала Эмили Бичем.
Прикольный образ. Но здесь она реально "няша" =) По книгам она в районе 30 лет и уже поидее тяжесть пройденных испытаний и руководительского опыта должны были придать лицу больше жесткости. Т.е. чтото близкое к образу бизнес-вумен 30ти+ лет переодетой в доспехи, с опытом и оценкой всего и вся в глазах. Она постоянно реагирует на ситуацию почти мгновенно просчитывая варианты. Т.е. всегда почти в напряжении. Это мое субъективное мнение ;-)Смотря на чей взгляд )
Кому-то очень понравилась ))
Каждый человек представляет и оценивает субъективно - на свой взгляд ) поэтому мы и разные ))))
плюсую..=) тоже гдето такой образ и складывался в голове при чтении.Посмотреть вложение 5557
Том Бэгшоу
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Черная баронесса [Печатная продукция] | Печатная продукция | 0 | ||
Вальдира. Черная Баронесса недовольна 2 [Мир Вальдиры] | Печатная продукция | 0 | ||
Вальдира. Черная Баронесса недовольна [Мир Вальдиры] | Печатная продукция | 0 |