Ну надо же мне узнать, правильной ли дорогой идут товарищи)))Ну пол главы выкладывать это чистый садизм нинада так больше)
Придется тогда оставшиеся полглавы сразу со следующей выкладывать
Ну надо же мне узнать, правильной ли дорогой идут товарищи)))Ну пол главы выкладывать это чистый садизм нинада так больше)
Правильной, правильной, я конечно мог бы по обосную докопаться опять, но лучше видеть всю картину а потом задавать вопросы, так что от меня тапочки в стиле верю, не верю будут ток к концу книги, если уж совсем не на халтуришь)Ну надо же мне узнать, правильной ли дорогой идут товарищи)))
Придется тогда оставшиеся полглавы сразу со следующей выкладывать
Брат твой? Подзагорел?К сожалению эта неделя последняя))) пока не уехал релаксирую, познаю дзен и продумываю сюжет)
)Посмотреть вложение 3822Посмотреть вложение 3823
Духовный. Я решил, ухожу в буддизм))Брат твой? Подзагорел?
Главное, чтоб не сильно поздно)) а то перелопачивать потом все)))Правильной, правильной, я конечно мог бы по обосную докопаться опять, но лучше видеть всю картину а потом задавать вопросы, так что от меня тапочки в стиле верю, не верю будут ток к концу книги, если уж совсем не на халтуришь)
По правописанию у меня самого туго, так что, если ток опечатки буду находить, буду писать
терпенье и труд все перетрут.Главное, чтоб не сильно поздно)) а то перелопачивать потом все)))
Скорее всех перепрут.терпенье и труд все перетрут.
хм.... а Ос злопамятен ,) я бы даже сказала -- язва...тот может подождать следующей главы, дабы прочесть кусок побольше))))))))))))
Пока нет))) в воскресенье утром будетп.с. а ТАМ она выложена?
И не просто Ос))) а Злой))хм.... а Ос злопамятен ,) я бы даже сказала -- язва
Видимо чтоб было интересно, кто а коробке?)Глава получилась немного длинной, но хотелось закончить ее именно на этом месте)))
ИменноВидимо чтоб было интересно, кто а коробке?)
по гл.3 претензий неткому интересно, третья глава закончена и выложена здесь полностью...
Спасибо, видел)))по гл.3 претензий нет
( а мелкие пожелания в личке)