Нет. А почему вы так подумали?Простите, а где ГГ стал предателем?
Нет. А почему вы так подумали?Простите, а где ГГ стал предателем?
прочитал.
Простите, а где ГГ стал предателем?
- И ещё, дам тебе совет на будущее, - он впился в меня жёстким взглядом, но я не отвёл глаз. - Держи себя в узде. Не дерзи мне прилюдно, окей? Это может плохо отразиться... на нас обоих. Без угроз, просто говорю. Каждый сверчок должен знать свой шесток. Знай и ты свой. Усёк? И вот ещё что... Не лезь к моей жене, понял?
- Что???
- Что слышал. Ты слишком близок к черте... Понимай, как хочешь.
- Не волнуйся, Крест, - я чувствовал, что мне надо отсюда поскорее уйти, иначе я точно сорвусь и это действительно будет конец. - Она хороша, но она не моя... И я не собираюсь ничего предпринимать в этом направлении.
- Отлично. Пусть так и остаётся.
Если это не предательство, то что? Интрижка? Нет. Предательство как оно есть.Анорсель картинно надула губки, убрала руки и встала с колен, возвращаясь на свой стул... Ну да, сейчас я тебя отпущу, ага.
Я резко вскочил, подхватил её на руки и уронил на стоявшую рядом кровать. Она лишь ойкнула, но улыбаться не перестала. Мне кажется, ей тоже всё это нравится. Эта игра ей по душе.
и кого он тут предал? Если Крестоносец не уделяет должного внимания своей жене, но при этом гуляет налево изображая из себя зайчика для дочки Седри, то соответственно его жена так же ищет удовольствие. В чем вина ГГ если его захотела девушка? Сам он не предпринимал никаких усилий для этого.Если это не предательство, то что? Интрижка? Нет. Предательство как оно есть.
Вот ни разу не хочу вступать в полемику о чести, достоинстве, долге и верности. У меня свое видение данной проблематики, у Вас, видимо, диаметрально противоположное. Для меня, лично, взять чужое, при этом еще и дав слово не брать - предательство. И себя, и своего слова, и того кому это слово дал. Вы так не считаете? Это Ваше право. Я категорически неприемлю подобного, о чем собственно и написал.и кого он тут предал? Если Крестоносец не уделяет должного внимания своей жене, но при этом гуляет налево изображая из себя зайчика для дочки Седри, то соответственно его жена так же ищет удовольствие. В чем вина ГГ если его захотела девушка? Сам он не предпринимал никаких усилий для этого.
Я постараюсь закончить 6-ую часть до конца года. Она и станет последней в этой серии.Автор, а когда планируется завершение серии?
6-го февраля 6-ая часть появится.Оу, автор, ты где потерялся?? Конец года уже не видно, новый шагает по стране.. Где продолжение??
Прям понравилось)
Ждем-с6-го февраля 6-ая часть появится.
.... А то что он должен понимать, раз они плюнули на репутацию эльфов ради него, то уж обеспечить круглосуточный присмотр данной точки возрождения они точно смогут. Я это так вижувообще странно ..
что мешает водоносу когда его убили н-ный раз нажать кнопку выхода?
и выйти из игры