Да хтож ей дасть? Перемятнуться-то! В таких кланах скорее в реале пришьют, чем дадут свалить на сторону.Тоже ожидаю!
Очень интересный вопрос. Мне тоже вот что-то кажется что там будет продолжение. Она всегда выполняет задания, задание она выполнила....свободна от заданий, можно и переметнутся.
Разве это действует не в обе стороны?Она же носитель всех мыслимиых секретов, с грифом "Перед прочтением сжечь", как секретарь Гвиниверы.
Есть махонький нью-анес... Нигде не сказано, что Лампа была личным секретарем леди Гви. Вполне допустим вариант, что она целенаправленно готовилась на секретарскую должность с целью подобного внедрения. Агент скажем так глубокого залегания. И никакого отношения собственно к секретарским обязанностям у л.Г. она ничуть не имеет.Она же носитель всех мыслимиых секретов, с грифом "Перед прочтением сжечь", как секретарь Гвиниверы.
Так что нет, слишком ценный сотрудник.
Допускаю. Но с учетом того как она лихо оперировала заклами божественного ранга, все таки вряд ли. Либо спец агент, либо старая проверенная компаньонка. С офигительным стажем и опытом.Вполне допустим вариант, что она целенаправленно готовилась на секретарскую
Я тож не выдержал и приобрел, чтоб не заморачиваться больше с подписками, а просто читать в свое удовольствие)УЛЬТРА Электрон - мое лучше вложение денег за последние пару лет
Спасибо!Большое спасибо за предыдущую книгу! Очень жду продолжения! После прочтения осталось очень приятное послевкусие, замечательно проведенное за чтением время
не помру - она окупится более чем трижды, я думаю )УЛЬТРА Электрон - мое лучше вложение денег за последние пару лет
Вот потому на днях я таки и приобрел ее))не помру - она окупится более чем трижды, я думаю )
https://forum.dem-mikhailov.ru/threads/proekt-krou-4.1226/#post-112678А подписка на кроу-4 будет?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | ||
Проект Проект "ГКР-3" | Мир Вальдиры | 293 | ||
Проект Проект "ГКР-2" | Мир Вальдиры | 306 |