Нееее, наша зайка не такая))))Это...
Это кролики?!
Нееее, наша зайка не такая))))Это...
Это кролики?!
К такой тапкомётке я б и на рецку, пожалуй, напроситься готов))только не говори, что испугался моих тапок ))
ПадкаблучнегЪ!К такой тапкомётке я б и на рецку, пожалуй, напроситься готов))
Умна, тактична, остроумна - кладезь достоинств(ага,ага, подхолимство чистой воды, но совершенно справедливое))) ).
Походу, мой дорогой друг, ты нихрена не разбираешься в тапочках))))ПадкаблучнегЪ!
Походу, мой дорогой друг, ты нихрена не разбираешься в тапочках))))
Посмотри на это чудо. Ну где ты увидел каблуки???)))
И да, иногда можно себе позволить им побыть))))))
осторожнее в словах ))) а... вдруг, соглашусь? как потом отнекиваться будешь? )К такой тапкомётке я б и на рецку, пожалуй, напроситься готов))
Умна, тактична, остроумна - кладезь достоинств(ага,ага, подхолимство чистой воды, но совершенно справедливое))) ).
Даже и не собирался))) Не матами же крыть будешь)))осторожнее в словах ))) а... вдруг, соглашусь? как потом отнекиваться будешь? )
ПадкаблучнегЪ!
Вот вам яркий пример двух противоположных реакций людей на мелкую критику в свой адрес....
И да, иногда можно себе позволить им побыть))))))
так я ужО... и там, и там... наследить и свои 5 копеек успела вставить )))ИМХО это просто Ос с Кондором спорят кого Джулия первого рецензировать будет.
Осталось наследить ,,по-большому")))не примите превратно)))так я ужО... и там, и там... наследить и свои 5 копеек успела вставить )))
Да вроде понятно, что живой. Хотя хто этих афторов знаить.Хороший финал. Многообещающий.
Только не ясно что там дальше с Михо будет.
Мне не к спеху, готов уступить право первой ночи гордой птице. Пусть его первого от..эээ.. отрецензируют)))))ИМХО это просто Ос с Кондором спорят кого Джулия первого рецензировать будет.
Прям сразу песню про следы на песке вспоминаю Маркина(да, да, такой я древний)так я ужО... и там, и там... наследить и свои 5 копеек успела вставить )))
Спасибо . Над огрехами боремся всем миром. Помошчь форумчанам неоценима, и я готов об этом повторяться бесконечно.Благодаря участию автора в одной из форумных дискуссий заинтересовался его творчеством. Поскольку тема попаданцев в магические миры немного не мое, прочел, так сказать, "ознакомительный фрагмент". Книга интересна, возможно в дальнейшем и дочитаю. Читается легко, присутствуют стиль и слог, мелкие огрехи столь малочисленны и незначительны, что на них можно не обращать внимания. Автору решпект.
Никогда не знаешь, какой сюрприз готовит тебе судьба-злодейка. Возможно, это всего лишь грязные брызги из-под колёс авто. А может, роковая ошибка юного мага-недоучки и, как результат, незапланированное путешествие по чужому миру. Теперь твоя главная задача -- постараться вернуться домой, преодолев все трудности этого опасного Зазеркального квеста.
да, что-то вроде. надо пригладить как-то всё. А то каждый раз читаю, и все что-то не нравится....задача - обретая по пути друзей и наживая врагов, открыв в себе и сестре способности к магии, а в обычном с виду оружии-необычные свойства -постараться.....
(А если так?)
Новая авка просто прелесть)))осторожнее в словах ))) а... вдруг, соглашусь? как потом отнекиваться будешь? )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ярлинги по желанию | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 3 | ||
Ярлинги по рождению | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Ярлинги по рождению(цикл Зазеркальный квест) | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 734 |