Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
Перочинный нож с источенным от постоянной заточки тонким лезвием. Только лезвие и рукоять. На черной пластиковой рукояти с обеих сторон вытянулась в прыжке белка.
Помимо этого форума, автор захватил: почту, телефон, телеграф и прочие мордакниги с контактиками. Теперь размещает новые главы еще где то там ... Там же их кто то и читает. Однако комментируют почему то на форуме Что то тут не так!что-то я запутался.. то написано "добавлена 5 глава", то обсуждают 8ю и 9ю.. так какая реально?
нет уж )Не могу не заметить под впечатлением от начала 9 главы, что у автора походу какие-то тараканы на тему снега, тайги и разлагающихся трупов... Не могу сказать что мне это нравится, но что меня это как-то будоражит это точно.
в ТГ нет возможности комментироватьПомимо этого форума, автор захватил: почту, телефон, телеграф и прочие мордакниги с контактиками. Теперь размещает новые главы еще где то там ... Там же их кто то и читает. Однако комментируют почему то на форуме Что то тут не так!
нет, ни в коем случаеПрочитав 9 главу, навеяло "Изгоем". Мультивселенная?
Ммм ... возможно в таком разе стоило разместить 9 глав на форуме, а где то там только 5? И да, в чем суть такой несправедливости? И тут Ваши читатели и там тоже они. Чем одни отличаются от других?И всех ждут на форуме. И это хорошо )
Прошу меня простить, ни в коем рвзе не хотел оскорбить Вас, только обратил внимание на пересекающиеся моменты.нет уж )
в таких местах пока не бывал - дитя пустыни и тропиков - но побывать хочу )
Не стоит путать воображение с тараканами.
И да - я вроде никого не оскорблял.
Поэтому прошу не награждать меня придуманными тараканами особенно касательно разлагающихся трупов
Ммм ... возможно в таком разе стоило разместить 9 глав на форуме, а где то там только 5? И да, в чем суть такой несправедливости? И тут Ваши читатели и там тоже они. Чем одни отличаются от других?
не знаю выложу ли его сюда с концовкой - пираты не дремлют )
Текст на форуме = Ctrl+C - Ctrl+V =
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
О романе - автор предупреждает :) | Перекресток одиночества 3 | 2 | ||
Наследие некроманта [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
Р | подписка на роман перекрёсток | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
Дем Михайлов: роман Легенда | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 8 | ||
Корректор - роман. Автор - Jegnum. | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 52 |