Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
Я предлагаю закрыть вопрос о возврате денег за подписку, потому что часть я уже прочел. Если хотите удалить мой аккаунт, это ваше решение. Я просто оплачу его по новой, не вижу в этом проблемы.У нас лояльный к читателю форум. Если кто-то из читателей считает что не получает заявленное количество услуг в рамках оплаченной подписки, то мы готовы возместить затраты и распрощаться полюбовно.
Насчёт дел со мной, так я Вам и не из своих средств собирался компенсировать затраты. Часть средств Руслана от подписок хранится у меня, и я свободен ими распоряжаться в рамках разумного.
и не надо вот этого тожеЯ предлагаю закрыть вопрос о возврате денег за подписку, потому что часть я уже прочел. Если хотите удалить мой аккаунт, это ваше решение. Я просто оплачу его по новой, не вижу в этом проблемы.
С фига ли мне удалять Ваш акк?Я предлагаю закрыть вопрос о возврате денег за подписку, потому что часть я уже прочел. Если хотите удалить мой аккаунт, это ваше решение. Я просто оплачу его по новой, не вижу в этом проблемы.
Так и я про тоже, шло обсуждение и Вы предложили вернуть, я об этом даже не заикался, теперь меня выставили не знаю кем.С фига ли мне удалять Ваш акк?
Вы ничего не нарушали. Идёт конструктивный диалог, стороны ищут способы решения возникших проблем.
Прям ООН в миниатюре.
Мне тоже тогда деньги верните за Ультру. Потому что подход из разряда, заберите свои деньги и валите отсюда это уже откровенное хамство и наплевательство.Куда деньги вернуть? Если Вам подходит такой подход, то я выплачу и просто удалю Вас с форума.
Фразу про 2 недели можно и убрать, не проблема.
Но тогда начнутся бурления среди тех, кто хочет видеть эти слова и прессовать Автора на их счёт.
мне в личку или на почту скиньте плиз номер карты Сбера, а не телефона )Аргумент, мы закрываем возможность общаться по теме всем, потому что правила нарушают единицы, это просто блестящая логика!
не следует так все восприниматьТак и я про тоже, шло обсуждение и Вы предложили вернуть, я об этом даже не заикался, теперь меня выставили не знаю кем.
Не было таких формулировок. Собственно про это я писал чуть выше, чтобы кому не говорили, найдутся недовольные любыми словами.Потому что подход из разряда, заберите свои деньги и валите отсюда это уже откровенное хамство и наплевательство.
Сознательностьюсо всей пролетарской ненавистью