Это хрень какая то то ли от фейсбука то ли от форума. Издевалась надо мной в админке пока я её не акцептнул. Разочек юзверям с ней согласиться придётся и всё.О, вот вам и новые "рули" подвезли!..)))
А зачем флудилка в каждом разделе?А что мешает всем страждущим использовать общую флудилку?
Её никто никогда не закрывает, пишите там сколько влезет всякой мутоты, в рамках правил форума конечно.
Так исторически сложилось, что в теме с главой обсуждают саму главу, в теме с флудилкой - общий треп по теме. Жестко в правилах оно не прописано. но обычно так.А зачем флудилка в каждом разделе?
Так же помню твой совет, флудить в топике флудилка...Так исторически сложилось, что в теме с главой обсуждают саму главу, в теме с флудилкой - общий треп по теме. Жестко в правилах оно не прописано. но обычно так.
Альтернатива есть. Мы сейчас в ней находимся. Есть персональные флудилки для каждой книги и общая флудилка.
Да, жестко это прописано не было и профильные флудилки были не особо активны, но как-то оно было так. Тут уже разделение шло в меру представления этой грани модераторами.Так же помню твой совет, флудить в топике флудилка...
Не извиняем. Почему на велики и могучий не перевел? Может мы тебе наследство завещали? Или почку продали?Это хрень какая то то ли от фейсбука то ли от форума. Издевалась надо мной в админке пока я её не акцептнул. Разочек юзверям с ней согласиться придётся и всё.
Звиняйте.
Элементарно! Дабы не заржавел админский банхаммерА зачем флудилка в каждом разделе?
Ну если говорить о букве, то в правилах форума сказаноПосто странно, согласись, то одно правило действует, то второе мы не понимаем, третье нельзя обсуждать. Может огласите весь список, что нам можно, а что нет, я понимаю что многое на усмотрение администрации. Скоро просто писать никто не будет.
Мне вряд ли, только если Руслану.Не извиняем. Почему на велики и могучий не перевел? Может мы тебе наследство завещали? Или почку продали?
Куда деньги вернуть? Если Вам подходит такой подход, то я выплачу и просто удалю Вас с форума.Вы закрыли две темы доступ в которые мне был обещан
Вы конечно извините, но так долго или сложно снести пост с акогда или матом и выписать бан на неделю-две-три?Вы не писали "акогда", и за это большое спасибо.
Но проблема не в акогда, проблема в том что за ним следует. Были случаи, когда это переходило в мат-перемат и приходилось пачками баны раздавать.
То, что Руслан не пишет про сроки и задержки - это потому, что он и сам не знает. В два часа ночи пришло вдохновение - к утру глава готова, совершенно неожиданно.
Да забудьте вы про продолжение! Я о нем не говорю, я вам больше скажу, в ГКР3 не читал последние 3 или 4 главы(не потому что не интересно просто маленькими кусочками не могу читать). Я зарегистрировался на форуме, после того как друг дал почитать книги Руслана и сказал что автор на форуме постоянно общается с читателями. А мне было интересно, это. Тут кто упоминал Рудазова, так на форуме был постоянно (сейчас не знаю). А сейчас я этого не вижу, вот откуда это возмущение.Вы не писали "акогда", и за это большое спасибо.
Но проблема не в акогда, проблема в том что за ним следует. Были случаи, когда это переходило в мат-перемат и приходилось пачками баны раздавать.
То, что Руслан не пишет про сроки и задержки - это потому, что он и сам не знает. В два часа ночи пришло вдохновение - к утру глава готова, совершенно неожиданно.
У нас лояльный к читателю форум. Если кто-то из читателей считает что не получает заявленное количество услуг в рамках оплаченной подписки, то мы готовы возместить затраты и распрощаться полюбовно.А это интесный подход к ситуации, теперь все проблемы будут решаться так?! Varamo, без обид, но с вами у меня нет дел. И ваше решение данной ситуации мне не подходит.