Проект Проект "ГКР-3"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kmv

Kmv

Зарграадец!
Команда форума
Оценок
3.151
Баллы
1.663
Доброго времени суток всем, я так понял первая на очереди книга ГКР-3, подскажите сколько уже написано в % или главах, что бы понять когда ждать в магазине, спасибо))
Завершена 7 глава.
Когда ждать книгу в магазине- скажет только Автор!

Mag-i-str

Mag-i-str

Шпион Зарграада!
Оценок
63
Баллы
86
Флудилка ГКР3 предназначена для трёпа об ГКР3.
Для трёпа не об чём есть общая флудилка - https://forum.dem-mikhailov.ru/threads/fludilka.47/
ну извените, мы в разделе гкр3 видим раздел флудилка, но писать не можем, понимаем что глава пишется, понимаем что автор занимается проектами, но не понимаем для чего блокировать весь раздел, где мы делимся своими эмоциями переживаниями и надеждами, ладна заблокировали главу чтоб не расстраивать тех кто переодически проверяет появилось что то новое или нет, но флудилку то за что?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.633
Баллы
5.502
ну извените, мы в разделе гкр3 видим раздел флудилка, но писать не можем, понимаем что глава пишется, понимаем что автор занимается проектами, но не понимаем для чего блокировать весь раздел, где мы делимся своими эмоциями переживаниями и надеждами, ладна заблокировали главу чтоб не расстраивать тех кто переодически проверяет появилось что то новое или нет, но флудилку то за что?
флудилка была давно открыта
равно как доступна для комментариев и восьмая глава

Mag-i-str

Mag-i-str

Шпион Зарграада!
Оценок
63
Баллы
86

Drake

Drake

Ступивший на Зарграад
Оценок
2.385
Баллы
1.571
Последнее редактирование:

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Оценок
7
Баллы
9
Добрый вечер, хочу оплатить подписку на Визу сбера, но кроме номера карты у меня банк для осуществления перевода требует имя и фамилию как на карте написано. Помогите, пожалуйста. Спасибо заранее.

GnomVarVar

GnomVarVar

Новичок
Оценок
11
Баллы
24
Добрый вечер, хочу оплатить подписку на Визу сбера, но кроме номера карты у меня банк для осуществления перевода требует имя и фамилию как на карте написано. Помогите, пожалуйста. Спасибо заранее.
Михайлов Руслан Алексеевич, имя фамилия отчество автора

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Оценок
7
Баллы
9
Михайлов Руслан Алексеевич, имя фамилия отчество автора
И прям так по русски на карте и написано или всеж транслитом? А если транслитом то возможны варианты, я думаю. Поэтому хотелось бы точную инфу. У меня при платеже так и написано, номер карты и имя и фамилия (как на карте). А как зовут автора я в курсе. Но спасибо все равно

Kondor

Kondor

Адепт культа Роски
Команда форума
Оценок
4.213
Баллы
2.190
Поэтому хотелось бы точную инфу. У меня при платеже так и написано, номер карты и имя и фамилия (как на карте).
Вообще-то, в моем понимании, подобная информация спрашивается в личной переписке. Думаю, Вам следует именно так и поступить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.