Завершена 7 глава.Доброго времени суток всем, я так понял первая на очереди книга ГКР-3, подскажите сколько уже написано в % или главах, что бы понять когда ждать в магазине, спасибо))
ну извените, мы в разделе гкр3 видим раздел флудилка, но писать не можем, понимаем что глава пишется, понимаем что автор занимается проектами, но не понимаем для чего блокировать весь раздел, где мы делимся своими эмоциями переживаниями и надеждами, ладна заблокировали главу чтоб не расстраивать тех кто переодически проверяет появилось что то новое или нет, но флудилку то за что?Флудилка ГКР3 предназначена для трёпа об ГКР3.
Для трёпа не об чём есть общая флудилка - https://forum.dem-mikhailov.ru/threads/fludilka.47/
флудилка была давно открытану извените, мы в разделе гкр3 видим раздел флудилка, но писать не можем, понимаем что глава пишется, понимаем что автор занимается проектами, но не понимаем для чего блокировать весь раздел, где мы делимся своими эмоциями переживаниями и надеждами, ладна заблокировали главу чтоб не расстраивать тех кто переодически проверяет появилось что то новое или нет, но флудилку то за что?
флудилка была давно открыта
равно как доступна для комментариев и восьмая глава
Рекомендую отслеживать разделмне не показывало и не показывает что есть 8 глава...
Михайлов Руслан Алексеевич, имя фамилия отчество автораДобрый вечер, хочу оплатить подписку на Визу сбера, но кроме номера карты у меня банк для осуществления перевода требует имя и фамилию как на карте написано. Помогите, пожалуйста. Спасибо заранее.
И прям так по русски на карте и написано или всеж транслитом? А если транслитом то возможны варианты, я думаю. Поэтому хотелось бы точную инфу. У меня при платеже так и написано, номер карты и имя и фамилия (как на карте). А как зовут автора я в курсе. Но спасибо все равноМихайлов Руслан Алексеевич, имя фамилия отчество автора
Вообще-то, в моем понимании, подобная информация спрашивается в личной переписке. Думаю, Вам следует именно так и поступить.Поэтому хотелось бы точную инфу. У меня при платеже так и написано, номер карты и имя и фамилия (как на карте).
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Проект Проект "ГКР-2" | Мир Вальдиры | 306 |