СтрелокСталк
СтрелокСталк
Новичок
- Оценок
- 15
- Баллы
- 369
Каждая книга оплачивается отдельно 150 руб книга - 200 руб книга+рассказ. И есть УЛЬТРА. Туда входит все. 2500 единоразово.Доброго времени суток. Дабы не плодить кучу тем, задам вопрос в этой. Какая периодичность оплаты подписки (месяц, год, квартал и т.д.)? Или это единоразовый взнос?
Благодарю за разъяснение.Каждая книга оплачивается отдельно 150 руб книга - 200 руб книга+рассказ. И есть УЛЬТРА. Туда входит все. 2500 единоразово.
для тех кто успел оплатить полную Ультру - с бумагой - да, конечно.Спрошу тут. Условия(бонусы) подписки за 3000р еще действуют?
В силе!Подскажите, пожалуйста. Я подписывалась на Ультру давно, не Электрон, помню, что вроде бы в нее еще входила книга, а какая и когда?) И в силе ли это еще?;)
Спасибо!!!В силе!
Задержка и существенная только по одной причине - я еще не в России
Но надеюсь уже в конце этого года там оказаться и начать действовать, так сказать )
Обещали что вырастет с нового года, если память мне не изменяет.Здраствуйте. Цена на ультру будет стабильна в ближайшее время?
Уже выросла. С 1 декабря этого года.Обещали что вырастет с нового года, если память мне не изменяет.
они рассылаются по мере готовностиЗдравствуйте, а где можно увидеть рассказы при подписки +1?
)))))))))))Всем доброго времени!
Ув. Дем, подскажите, а если я купил книгу ГКР-4 не по подписке, а в магазине http://dem-mikhailov.ru/magazin - а потом планирую купить УЛЬТРУ - будет ли это учитываться, или в УЛЬТРЕ учитывается только подписка?
Кстати, заодно хочу сказать по поводу ГКР-4 - "плохая" книга. Днём купил, вечером уже "То ли ещё будет..."
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за цикл!
Поднакоплю - обязательно куплю УЛЬТРУ.