Страшно боюсь и не терплю фальши, которой были заполнены многие отечественные фильмы. В этой картине с этим как? Говорят по-человечески или по системе СтаниславскогоПосмотрел фильм. Конечно, хотелось бы лучшего, но, по крайней мере, хоть не "Дозоры". Упрощенно, ухудшено, с книгой не сравнить, но хотя бы похоже. И есть лазейка для "Чистовика", вот только надо ли? Единственно, Василису жалко. Из доброй несчастной женщины монстра сделали
Спасибо огромное, книга понравилась очень в свое время, правда подзабыл слегка. Посмотрю фильм завтра-послезавтра и отпишусь.Если не хотите портить впечатление от книги, то лучше не смотреть. Этот фильм, как и Дозоры, для тех, кто не читал книгу. За всех читающих я сказать не могу, да и права такого не имею, но по мне, так фильм-далеко не книга. Схожесть сюжета есть, сильно упрощен, но лучше, чем Дозоры. Ненужные спецэффекты, все миры привязаны к Москве, даже Курорт. Вместо спецназа Аркана-летающие матрешки, в их Москве живут теперь китайцы, вместо Нирваны какой-то индустриальный пейзаж, помесь лагеря с дурдомом, а Василиса-начальница. Заканчивается, правда, обнадеживающе, с намеком на Чистовик. Я, лично, в фильме вижу только то хорошее, что кто-нибудь, посмотрев, решит прочитать, как моя племянница после Дозоров. Пересматривать фильмы после книг не стала, сказала-.......... Не читавшие Черновик, думаю, после просмотра будут в восторге, особенно на Западе, как и с Дозорами было.Буду рад прочитать мнения других форумчан
Не стоит отвлекать, занятых людей. Тут и мясника с топором хватит.Короче говоря, "Квалифицированный хирург поможет плохому танцору..." (((
А мясник что, не занятой человек что ли?Не стоит отвлекать, занятых людей. Тут и мясника с топором хватит.
Честно говоря, после просмотра я б еще кирпичи горчицей намазал для пущего эффекта((((У хирурга как-то гигиеничнее. И человеколюбивее.
У мясника хотя бы опыт.
А вот забулдыгу... разве что очень-очень плохому танцору. Которого не жалко.
Садюга! нет в тебе человеколюбия!Честно говоря, после просмотра я б еще кирпичи горчицей намазал для пущего эффекта((((
ПыСы. Вот такой я альтруист, млин
да это ж не человеки, это ж графоманы от киноиндустрии!!! с ними только такСадюга! нет в тебе человеколюбия!
Бог терпел, и нам велел!да это ж не человеки, это ж графоманы от киноиндустрии!!!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Г | Книги | Печатная продукция | 1 | |
Набор книг из мира Низший. Книги 1,2,3,4,5,6,7,8,9 [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 2 | ||
Экранизация "Мастера Меча Онлайн" (Sword Art Online) | Болтаем о том и о сем... | 21 | ||
Экранизация "Хроники Амбера" | Болтаем о том и о сем... | 15 | ||
Экранизация серии Изгой | Мир Изгоя | 84 |