Эмм, мне кажется дело не в фантастике, а в кино, причем не только в отечественном.А, очередная попытка "взлететь" отечественную фантастику...
Хотелось бы ошибиться, но мой прогноз классический: "не взлетит"Почему-то никогда не взлетает...
Эмм, мне кажется дело не в фантастике, а в кино, причем не только в отечественном.А, очередная попытка "взлететь" отечественную фантастику...
Хотелось бы ошибиться, но мой прогноз классический: "не взлетит"Почему-то никогда не взлетает...
Когда на экране появляется логотип Фонда Кино - у BadComedian'a прибавляется работыесли вижу на нашем фильме символ Фонда кино
Об этом и речь.Эмм, мне кажется дело не в фантастике, а в кино, причем не только в отечественном.
Это да. Но Черновик то прям про наипростейшего обывателя, попавшего в фантастическую передрягу.какой-нибудь некромант в самом расцвете своих некромантских сил (ну, лет пятисот от роду),
Знаем-с, читали-с.Но Черновик то прям про наипростейшего обывателя, попавшего в фантастическую передрягу.
Почему все так сильно демонизируют некромантов?Есть такая мысль, что кинофантастику нельзя играть по системе Станиславского, как принято у нас играть ВСЁ.
Что в этой системе главное? вжиться в роль, "влезть в шкуру" изображаемого человека, реально испытать те же эмоции, которые испытывает персонаж.
И представьте себе: наш современник, пусть даже "оборудованный" актёрским талантом, честно пытается почувствовать то, что чувствует какой-нибудь некромант в самом расцвете своих некромантских сил (ну, лет пятисот от роду), вырезавший за эти пятьсот лет на сырьё для опытов население немаленького города, повелитель скелетов, зомбаков, трёх Гончих Ада и костяного дракона...
Пипец.
Занавес.
Впрочем, занавес можно и не поднимать: ежели какой актёр честно и полноценно "осилит" сопереживание и сочувствование такому персонажу, то путь такому актёру - прямиком в дом скорби, в палату между наполеонами и юлиями цезарями.
ИМХО.
Некромант заставляет работать после смерти. Канешна он злоИ ПОСЛЕ
Это даёт некоторую надежду на приемлемый результат.
Перумов умеет начинать книги, умеет развивать сюжет, но не умеет закончивать)И давайте сильно флудом не увлекаться. Злобствовать не буду, но прошу постараться обсуждать заданный топик.
А вот экранизируют Фесса от Ника Перумова, тогда и некров обсудим.
Лукяненко писал, что продал все права на экранизацию своих произведений почти тотчас после их публикации. Так что его никто не спрашивал. В дозоре он был как консультант пригашен и даже снялся в эпизоде. И это есть хорошо! Хоть хватило ума у режисера поверить свои приборы по Автору.Ну неужели самому Лукьяненко по барабану?
Бюджеты маловаты, а без достойного бюджета зрелища не нарисуешь. А без зрелища сейчас ничего не "взлетает", при условии, что сюжеты тоже не ахти. Любое шикарное произведение сценаристы изговняют так, что смотреть противно.А, очередная попытка "взлететь" отечественную фантастику...
Скорее руки кривоваты)))Бюджеты маловаты,
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Г | Книги | Печатная продукция | 1 | |
![]() |
Набор книг из мира Низший. Книги 1,2,3,4,5,6,7,8,9 [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 2 | |
![]() |
Экранизация "Мастера Меча Онлайн" (Sword Art Online) | Болтаем о том и о сем... | 21 | |
![]() |
Экранизация "Хроники Амбера" | Болтаем о том и о сем... | 15 | |
|
Экранизация серии Изгой | Мир Изгоя | 84 |