Ну не знаю, не знаю, тот же Лэджер в Нолоновском Темном рыцаре шикарно сыграл роль джокера, я бы даже наверное сказал, что гениально. Там в принципе на нем вся картина и вывозится. А сыграть с одной стороны эдакого безумного злодея, в котором ещё и сочетаются ум и расчетливость как минимум Мориарти, при этом, что бы он был не картинным и не шаблонным, явно задача не из легких, но как мы видим вполне реализуемая. Так что и на роль 500 летнего некроманта в самом расцвете силЕсть такая мысль, что кинофантастику нельзя играть по системе Станиславского, как принято у нас играть ВСЁ.
Что в этой системе главное? вжиться в роль, "влезть в шкуру" изображаемого человека, реально испытать те же эмоции, которые испытывает персонаж.
И представьте себе: наш современник, пусть даже "оборудованный" актёрским талантом, честно пытается почувствовать то, что чувствует какой-нибудь некромант в самом расцвете своих некромантских сил (ну, лет пятисот от роду), вырезавший за эти пятьсот лет на сырьё для опытов население немаленького города, повелитель скелетов, зомбаков, трёх Гончих Ада и костяного дракона...
Пипец.
Занавес.
Впрочем, занавес можно и не поднимать: ежели какой актёр честно и полноценно "осилит" сопереживание и сочувствование такому персонажу, то путь такому актёру - прямиком в дом скорби, в палату между наполеонами и юлиями цезарями.
ИМХО.
Как на мой вкус, так он вообще писать не умеет. пару раз пытался, честно! Но употреблять эти литературные испражнения мой мозг отказывается. В литературном плане - натуральная графомания.Перумов умеет начинать книги, умеет развивать сюжет, но не умеет закончивать)
Это точно! Можно как Леджер, закинутся антидепресантами и тихо двинуть кони.Так что и на роль 500 летнего некроманта в самом расцвете сил, тоже свои актеры найдутся. И не обязательно, им после роли придётся обращаться в психушку).
Тоже скорблю о его смерти, но блин! Вот он лично вам позвонил или письмо написал, мол так и так, чувак, хреново после роли начинаю жрать колеса. Мало ли какое горе могло у него случиться, может девушка ушла или кто из родственников заболел, или ещё что-то. Если что не в курсе что у него там и как, не слежу за личной жизнью актеров и прочих звезд.Это точно! Можно как Леджер, закинутся антидепресантами и тихо двинуть кони.
Глубоко скорблю о смерти этого замечательного актера.
К сожалению в тот раз не позвонил, а так то мы с ним часто болтали))))) Шучу.(((((Вот он лично вам позвонил или письмо написал, мол так и так, чувак, хреново
Это фейк. Японцы, конечно, любят есть всякую хрень, но не настолько.Вот в Японии недавно отменили наказание за канибализм(в 2014г) и открыли первый в мире ресторан для любителей человечины. А там и до некров недалеко.
Я смотрела на КиноПоиск, там "мировой" прокат ток в Прибалтике и Америке с 31го...Ну, вообще-то мировой прокат с 31-го мая. И прокатчик - Columbia Sony Pictures.
Там по трейлеру даже видно стилистику Дозоров.Жалко, что, похоже, опять вплели политическую чернуху, судя по трейлеру. Верил, что будет фильм, а получилась, кажется, плохая компьютерная игра. Хотя вкусы у всех разные, нравятся ведь людям "Дозоры ".
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Г | Книги | Печатная продукция | 1 | |
![]() |
Набор книг из мира Низший. Книги 1,2,3,4,5,6,7,8,9 [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 2 | |
![]() |
Экранизация "Мастера Меча Онлайн" (Sword Art Online) | Болтаем о том и о сем... | 21 | |
![]() |
Экранизация "Хроники Амбера" | Болтаем о том и о сем... | 15 | |
|
Экранизация серии Изгой | Мир Изгоя | 84 |