К Легенде?) У меня еще один "любимчик" появился)))
Неправда )Народ уже скандирует, потрясая транспорантами и размахивая флагами. Возопил народ:
-Даёшь продолжение Жирдяя!
Но не слышит Он стенаний народных. Не внемлет Он гласу людскому.
Позабыта Им тема, народом любимая. Увлёкся Он рассказами другими.
Увы, Он даже не смотрит на письмена наши...
Грустно, господа...
Да, да, да... Подтверждаю, автор был в другой стране. И я даже смог повидать нашего кумира.Неправда )
Автор был в другой стране )
Я никогда не указываю "мне нравится" - то есть не лайкаю сообщение, если не прочел его до последнего слова )
Ну, я не кумир это точно ))Да, да, да... Подтверждаю, автор был в другой стране. И я даже смог повидать нашего кумира.
Почитал - задумка интересная, развитие только-только видимо начинается ))
Народ уже в нетерпении "бьёт копытом" в ожидании развития...Дем выдерживает "театральную" паузу . "Разогревает" народ.Почитал - задумка интересная, развитие только-только видимо начинается ))
Теперь похоже никогда. На сайте Дема открыта новая ветка по голосованию: какой проект из всех существующих хотели бы в первую очередь видеть читатели. Пока «Жирдяй-2" плетётся в хвосте. А проголосовать из десятка проектов автора можно только за 2.Ну когда же, когда?)))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | ||
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 | ||
ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ. | Продолжения книг. | 1917 |