Дем Михайлов
- Оценок
- 58.649
- Баллы
- 5.502
создатель тут точно не при чем. Как и пассажиры.Поддержку вопрос про уровни ЖирЖирыча. Почему не растут?
И второй вопрос, кому экспа достанется, если на самобеглой повозке заколоть большого и толстого монстра? Создателю повозки, водителю повозки или всем кто в повозке сидит поровну?
За игроков опыт не идет совсем.Ну а уровни то почему не растут? Жир уже человек трёх точно на респаун отправил, но до сих пор нулевка
Ну, другим то идёт.За игроков опыт не идет совсем.
Негра боятся не из-за ощущений боли, а из-за психологических блоков, кричащих что какое либо "сношение " этим товарищем есть весьма не приятным. А насчет жирдяйчика чет я не примпомню где это он от боли страдал, если не трудно - напомните цытаткой.У меня небольшой вопрос, наверное не сюда но все таки у Андрея Васильева который пишет в этой же вселенной наткнулся на фразу, мол круто что сдесь не испытываешь боли.... но тогда не понимаю... жердяйчик испытывает, да и негра каннибала и насильника боятся..... чёт не сходится у меня
Нет, я имел ввиду - где говорится что Жирдяй испытывал боль?«Нет здесь возможности выжать информацию против воли допрашиваемого. Нет боли, значит, нет допроса с пристрастием. И что ты станешь делать, любезный Голд?»
Я про этот кусок
Ну насчет удовольствия - не факт, удовольствие не отключали, ибо эти миры вообще задумывались как интересное и приятное времяприпровождение. Это как комп. игра где тебе достаточно адриналиново чтобы было интересно и в то же время не так страшно. Вот только из-за слияния и прочего непонятного эти все концепты разных мсиров для любителей разного "отдыха" смешались, но механика мироощущенияосталась прежней. Ведь были и те кто хотел жить в Риалити мире, где именно что гулянки пьянки и плотские утехи... так что этот спектр чувств работаетТак, поискал цитатку и не нашёл видимо когда я читал и про сучок впившийся в живот и прочее мое воображение само болевые чувства придумало но тогда я не понимаю смысла сексуальных отношений... ведь если нет боли то и нет удовольствия???
Плохо себе представляю выборочное отключение чувств но объяснение принимаю просто я как то серьезно ко всему отнёсся видимо спасибо за ответы ( но вот если бы негр меня ел а я бы боли не чувствовал, мне наверное было б не страшно.... хотя.... в конце смерть и обнуление.... тогда негр просто извращенец))) продолжу чтение... а то на интересном месте остановился.... хотя.... тут каждая страница интереснаНе факт
Ну насчет удовольствия - не факт, удовольствие не отключали, ибо эти миры вообще задумывались как интересное и приятное времяприпровождение. Это как комп. игра где тебе достаточно адриналиново чтобы было интересно и в то же время не так страшно. Вот только из-за слияния и прочего непонятного эти все концепты разных мсиров для любителей разного "отдыха" смешались, но механика мироощущенияосталась прежней. Ведь были и те кто хотел жить в Риалити мире, где именно что гулянки пьянки и плотские утехи... так что этот спектр чувств работает
Боюсь, нейро физиологи и психологи, не согласятся. Тут всё взаимосвязано. Конечно они могут прочесть лекцию, по центрам отвечающих за ощущения. Я скажу просто, как только отключается боль при травле. Отключается всё! Замораживание при анестезии. Ну и психики человека, она как на это реагировать будет? Кровь течёт, железо в брюхе.А человек покуривает?Ну насчет удовольствия - не факт, удовольствие не отключали,
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | ||
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 | ||
ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ. | Продолжения книг. | 1917 |