varamo
- Оценок
- 11.468
- Баллы
- 4.102
Вот уж наступила.Тьфу-тьфу еще нескоро )))
Ты чессна скажи народу, если проект заморожен.
Вот уж наступила.Тьфу-тьфу еще нескоро )))
в планах на лето 2016 года многое давно перечеркнуто как несостоявшееся.Вот уж наступила.
Ты чессна скажи народу, если проект заморожен.
Нин-нин )))Хоть через год. Дем не может же сделать 10 - 20 клонов, как в Наруто
та же фигня ничего, главное, что рано или поздно оно всё будет! и жирдяй, и АС, и может ещё книжечка-другая Изгоя...в планах на лето 2016 года многое давно перечеркнуто как несостоявшееся.
где-то я это уже слышал про 7ю часть точно, может и раньше даже)))Изгой 8 последний ))
Можно конечно и последний Изгой 8. Но кто мешает сделать 8 в двух томах? ))Изгой 8 последний
Цикл пора завершать ))
Дык начал, честно, честно))) Завтра отошлю первую в издательство и займусь поплотнее. А так, пролог уже есть, начата первая глава)) На днях выложуАга, про Сильвера
но ведь у них в Сводах есть же возможность делать личные заметки, зачем тогда фанеру марать? И дети рисовать могут тоже в своих сводах, а бумагу как раз художнице в самый раз отдавать...Глава четвертая.
Я старался поступать точно так же. И посему первым делом принялся не копать, а составлять карту окрестностей, орудуя зеленым карандашом, синим фломастером и огрызком линейки, водя этими приспособлениями по большому куску фанеры. Я изучал холмистую местность так же тщательно как скульптор осматривает вырезанную из камня статую. Он искал изъяны. И я тоже.
думается мне что из-за масштаба. Свод же не А3 форматано ведь у них в Сводах есть же возможность делать личные заметки, зачем тогда фанеру марать? И дети рисовать могут тоже в своих сводах, а бумагу как раз художнице в самый раз отдавать...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | ||
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 | ||
ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ. | Продолжения книг. | 1917 |