Дем Михайлов
- Оценок
- 58.651
- Баллы
- 5.502
Значит не одно и то же )а разве у них не одно и то же?
и неудобно проду искать. выделять бы как хоть, места, где она
Кто они и кто она )
Значит не одно и то же )а разве у них не одно и то же?
и неудобно проду искать. выделять бы как хоть, места, где она
Да, опыт копится - что несомненноАй, молодца! Жирдяй-то крут!
Кстати, тезис, что дети в Ковчеге не растут - несколько ложный. Расти, может, и не растут, но взрослеть обязаны. В определенном, конечно, смысле. Опыт, сын ошибок трудных, накапливается, никуда не денешься.
та же фигня...Учитывая что наглая притворщица была обнажена, я вижу лишь одно место где она могла спрятать эту безделушку – в
Автор меня несколько сконфузил. Мнда. Надо мне расти над собой. Самосовершенствоваться что ли. А то неловко получилось.
Дык и я об этом. Почувствовал себя грубым и неделикатным, сконфузился.Я считаю это грубым.
А Жирдяй куда более "деликатный" от природы.
И так же я считаю, что женщина спрячет спицу и фигурку сколопендры именно в волосах. А не где-нибудь еще
Угу, не акцентированы )Дык и я об этом. Почувствовал себя грубым и неделикатным, сконфузился.
А было бы написано попроще, типа "поскольку была голая, спрятать безделушку могла только в волосах " я б проглотил и не заметил.
А " одно место" это знаете ли мем еще доинтернетный.
И кстати в описании женщины, когда ее видит Жирдяй первые два раза, волосы совершенно не акцентированы, ни как не упомянуты.
Спицу - без сомненияЯ считаю это грубым.
А Жирдяй куда более "деликатный" от природы.
И так же я считаю, что женщина спрячет спицу и фигурку сколопендры именно в волосах. А не где-нибудь еще
типа мульти кенгуру, сумчатая агрессивная бабища (пытался представить аж передернуло)Почему в одном? Это если продолжать пошленькую сторону дискуссии.
И потом, это ведь Ковчег, вирт-мир с донатом.
Может она себе по всему телу карманов встроенных напокупала?
Во во, и еще челюсти в интимном месте. Чем не идея для дамочек, в Ковчеге желающих половой неприкосновенности.У Лукьяненко, кажется в книге геном у девушки был карман-полость в теле, где она хранила мнемо-кристалл с личностью одного гениального биоинжинера
У Белянина в серии "Меч без имени" была такая тварь - кастратка с vagina dentataВо во, и еще челюсти в интимном месте. Чем не идея для дамочек, в Ковчеге желающих половой неприкосновенности.
С Руслана все наши комментарии обычно как с гуся вода.Вот блин, куда завело обсуждение мое невинное замечание о неудачно сформулированном автором предложении.
Может я и зря сконфузился? Может я еще и не сильно испорченный? В сравнении, конечно...
она просила ребенка ей отдать или вернуть или отпуститьмне вот непонятна причина нападения, кого требовала отдать нападавшая? Если это украшение, в виде сколопендры, то что оно дает... В общем пока я запутался...жду проды
Или убить вместе с ней. Из чего можно сделать вывод, что ребенок не простой, и зачем то очень нужен лютованам.она просила ребенка ей отдать или вернуть или отпустить
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | ||
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 | ||
ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ. | Продолжения книг. | 1917 |